Суд признал законным отказ Минюста в регистрации "Другой России"

Суд признал законным отказ Минюста в регистрации 'Другой России'Политик Эдуард Лимонов не сумел добиться в суде регистрации «Другой России». Замоскворецкий суд Москвы признал законным отказ Минюста зарегистрировать оппозиционную партию.

Минувшей зимой Министерство юстиции отказало «Другой России», обнаружив недочеты в документации представленной на регистрацию. Суд пока огласил только резолютивную часть решения, но представители заявителя уже намерены подать кассационную жалобу в Мосгорсуд.

В понедельник утром в Замоскворецком суде Москвы продолжилось рассмотрение иска партии «Другая России» к Министерству Юстиции. После того, как юрист, представляющий интересы партии, заявил ходатайство о приобщении к материалам дела протоколов региональных конференций партии, к форме которых у Минюста есть претензии, судья отложила процесс на несколько часов, чтобы специалисты Минюста представили необходимые бумаги.

Фото с сайта lenta.ru

Липецкий суд подтвердил, что петербургский ЗАГС законно отказал геям в регистрации брака
Отметим также, что гей-активисты стали первой из пяти однополых пар, пытавшихся зарегистрировать свой брак в Петербурге 28 июня, чье дело было рассмотрено судом.

Суд признал законным отказ провести очную ставку по делу Полонского
Тверской суд Москвы признал законным отказ следствия провести очную ставку между бизнесменом Сергеем Полонским и тремя свидетелями по делу об обмане дольщиков, сообщили РИА Новости в пресс-службе Полонского.

Суд вновь отказал ПАРНАСу в регистрации
В регистрации оппозиционной партии ПАРНАС отказали 21 июня. В Минюсте заявили, что устав этой организации некорректен, а в ее состав входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений.

Суд проверит законность отказа переквалифицировать дело Немцова
Мосгорсуд проверит законность отказа переквалификации дела об убийстве политика Бориса Немцова на статью «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля».

Отказ в регистрации партии «Другая Россия» признали законным
Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации оппозиционной партии «Другая Россия», сообщает «Интерфакс». Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу лидера партии Эдуарда Лимонова на аналогичное решение Замоскворецкого суда, и оно вступило в силу.


  • Партия,
  • Минюст,
  • СУД,
  • Москва,
  • Юрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: