Григорьева требует от Гибсона полмиллиона долларов за избиение ее сына

Григорьева требует от Гибсона полмиллиона долларов за избиение ее сынаБывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ.

Русская пианистка и певица обвиняет своего бывшего сожителя в нападении на сына и в качестве компенсации требует полмиллиона долларов. Адвокаты Гибсона в срочном порядке готовят ответ на новое требование Григорьевой.

Русская модель утверждает, что зимой 2009 года ее очередная ссора с Гибсоном переросла в драку. По словам Григорьевой, он выбил ей два зуба, а затем швырнул мальчика на стол.

Американка требует от Apple миллион долларов за сломанный нос
Американка Эвелин Пасвалл подала в суд на Apple с требованием выплатить ей $1 млн за то, что она сломала нос об стеклянную дверь фирменного магазина, не заметив ее. Как пишет Mashable, хотя на всем стеклянном фасаде магазина есть предупредительные наклейки, семья 83-летней американки требует компенсацию в размере $1 млн. Инцидент произошел в Apple Store в Нью-Йорке. «На стекле нет опознавательных знаков, или их недостаточно. Моей клиентке 80 лет.

Актриса требует $1 миллион за разглашение ее возраста
Американская актриса в суде потребовала от интернет-магазина миллион долларов за публикацию ее возраста

Студенты университета в Беркли требуют лишить Турцию миллионов долларов
Сенат студенческого органа Калифорнийского университета в Беркли единогласно проголосовал за проект резолюции, призывающей изъять из Турции облигации и инвестиции Калифорнийского университета на сумму 72,6 млн долларов за совершенные ею преступления…


  • Доллар,
  • Полмилль,
  • Григорьев,
  • Актер,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: