Григорьева требует от Гибсона полмиллиона долларов за избиение ее сына Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ. Русская пианистка и певица обвиняет своего бывшего сожителя в нападении на сына и в качестве компенсации требует полмиллиона долларов. Адвокаты Гибсона в срочном порядке готовят ответ на новое требование Григорьевой. Русская модель утверждает, что зимой 2009 года ее очередная ссора с Гибсоном переросла в драку. По словам Григорьевой, он выбил ей два зуба, а затем швырнул мальчика на стол. Доллар, Полмилль, Григорьев, Актер, Качество

Григорьева требует от Гибсона полмиллиона долларов за избиение ее сына

Григорьева требует от Гибсона полмиллиона долларов за избиение ее сынаБывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ.

Русская пианистка и певица обвиняет своего бывшего сожителя в нападении на сына и в качестве компенсации требует полмиллиона долларов. Адвокаты Гибсона в срочном порядке готовят ответ на новое требование Григорьевой.

Русская модель утверждает, что зимой 2009 года ее очередная ссора с Гибсоном переросла в драку. По словам Григорьевой, он выбил ей два зуба, а затем швырнул мальчика на стол.

Американка требует от Apple миллион долларов за сломанный нос
Американка Эвелин Пасвалл подала в суд на Apple с требованием выплатить ей $1 млн за то, что она сломала нос об стеклянную дверь фирменного магазина, не заметив ее. Как пишет Mashable, хотя на всем стеклянном фасаде магазина есть предупредительные наклейки, семья 83-летней американки требует компенсацию в размере $1 млн. Инцидент произошел в Apple Store в Нью-Йорке. «На стекле нет опознавательных знаков, или их недостаточно. Моей клиентке 80 лет.


  • Доллар,
  • Полмилль,
  • Григорьев,
  • Актер,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: