Крупный разлив нефтепродуктов произошел в Рязанской области У деревни Марьино в Рязанской области на почву вылилось около 100 тонн топлива, сообщает Транснефть, на нефтепродуктопроводе которой произошла утечка. Действия подрядчика стали причиной аварии на нефтепродуктопроводе Транснефти в районе деревни Марьино Рязанской области, в результате в почку попало порядка 100 тонн топлива, сообщил в понедельник представитель компании Игорь Демин. «По предварительным оценкам, около ста тонн топлива вылилось на землю, это достаточно крупная авария», — сказал представитель «Транснефти». По словам Демина, при прокладке кабеля, вместо наклонного бурения в обход трубопровода подрядчик «пошел поперек и разорвал трубу». Топливо, Тонна, Транснефть, Нефтепродуктопровод, Деревня

Крупный разлив нефтепродуктов произошел в Рязанской области

У деревни Марьино в Рязанской области на почву вылилось около 100 тонн топлива, сообщает Транснефть, на нефтепродуктопроводе которой произошла утечка.

Действия подрядчика стали причиной аварии на нефтепродуктопроводе Транснефти в районе деревни Марьино Рязанской области, в результате в почку попало порядка 100 тонн топлива, сообщил в понедельник представитель компании Игорь Демин.

«По предварительным оценкам, около ста тонн топлива вылилось на землю, это достаточно крупная авария», — сказал представитель «Транснефти». По словам Демина, при прокладке кабеля, вместо наклонного бурения в обход трубопровода подрядчик «пошел поперек и разорвал трубу».

Для туристов в Рязанской области проведут парад коров
В рамках молочного фестиваля в Рязанской области 3 сентября будет проведен парад коров. Одна из целей мероприятия — развитие гастрономического туризма, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства.


  • Топливо,
  • Тонна,
  • Транснефть,
  • Нефтепродуктопровод,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: