Крупный разлив нефтепродуктов произошел в Рязанской области

У деревни Марьино в Рязанской области на почву вылилось около 100 тонн топлива, сообщает Транснефть, на нефтепродуктопроводе которой произошла утечка.

Действия подрядчика стали причиной аварии на нефтепродуктопроводе Транснефти в районе деревни Марьино Рязанской области, в результате в почку попало порядка 100 тонн топлива, сообщил в понедельник представитель компании Игорь Демин.

«По предварительным оценкам, около ста тонн топлива вылилось на землю, это достаточно крупная авария», — сказал представитель «Транснефти». По словам Демина, при прокладке кабеля, вместо наклонного бурения в обход трубопровода подрядчик «пошел поперек и разорвал трубу».

Для туристов в Рязанской области проведут парад коров
В рамках молочного фестиваля в Рязанской области 3 сентября будет проведен парад коров. Одна из целей мероприятия — развитие гастрономического туризма, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства.

В зоопарке в Рязанской области в 2015 году родились тигрята, верблюжата, муфлоны и лани
Слава о Ряжском зоопарке распространилась уже за пределы Рязанской области. И в этом ничего удивительного нет: с большой любовью создаваемые вещи не могут не вызывать ответных чувств.

Спасатели ликвидируют разлив нефтепродуктов в Приморье
Владивосток. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ-ВОСТОК- Разлив нефтепродуктов произошел в заливе Находка в Приморье, сообщил агентству«Интерфакс-Дальний восток» представитель пресс-службы ГУ МЧС по краю. «Сообщение о случившемся поступило в центр управления кризисными ситуациями в воскресенье в 8:40(1:40мск)»,- сказал он. Утечка нефтепродуктов произошла в порту Восточный при приеме нефтепродуктов из танкера. Площадь нефтяного пятна составляет 1,5 тысячки квадратных метров. На место происшествия прибыло спасательное судно, выставлены боновые ограждения.

В Рязанской области из болота спасли лосиху
В Рязанской области из болота спасли лосиху, сообщают сотрудники ФГБУ «Национальный парк „Мещера“. Так, 4 сентября местные жители во время рыбалки на реке Пра у деревни Подлипки нашли полуторагодовалую лосиху…


  • Топливо,
  • Тонна,
  • Транснефть,
  • Нефтепродуктопровод,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: