Причиной отравления на "АвтоВАЗе" могла стать сметана У пяти работников АвтоВАЗа, госпитализированных в больницу после пищевого отравления, подтверждена дизентерия, люди могли отравиться из-за некачественной сметаны, сообщил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Санитарная служба устанавливает на «АвтоВАЗе» причину пищевого отравления, после которого к врачам обратились около 80 человек. «У 45-ти человек заболевание протекает в легкой форе, у остальных — в среднетяжелой форме», — сообщил Онищенко. По данным Роспотребнадзора, с 11 августа и по настоящее время в больницы города Тольятти доставлено 84 человека с диагнозом «пищевое отравление», из них 36 госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно. Отравление, Роспотребнадзор, Онищенко, Человек, Средяжела

Причиной отравления на "АвтоВАЗе" могла стать сметана

Причиной отравления на 'АвтоВАЗе' могла стать сметанаУ пяти работников АвтоВАЗа, госпитализированных в больницу после пищевого отравления, подтверждена дизентерия, люди могли отравиться из-за некачественной сметаны, сообщил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Санитарная служба устанавливает на «АвтоВАЗе» причину пищевого отравления, после которого к врачам обратились около 80 человек. «У 45-ти человек заболевание протекает в легкой форе, у остальных — в среднетяжелой форме», — сообщил Онищенко.

По данным Роспотребнадзора, с 11 августа и по настоящее время в больницы города Тольятти доставлено 84 человека с диагнозом «пищевое отравление», из них 36 госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно.

Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продукты
Некачественные продукты могли стать причиной отравления 77 человек, 74 детей и трех взрослых в детском саду в Невьянске Свердловской области, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета РФ.

Причиной крушения А-33 на Алтае могла стать ошибка пилота
Причиной крушения самолета «Аэропракт» А-33, разбившегося в минувшие выходные в горах республики Алтай, могла стать ошибка пилотирования или отказ техники, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.


  • Отравление,
  • Роспотребнадзор,
  • Онищенко,
  • Человек,
  • Средяжела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.