Причиной отравления на "АвтоВАЗе" могла стать сметана

Причиной отравления на 'АвтоВАЗе' могла стать сметанаУ пяти работников АвтоВАЗа, госпитализированных в больницу после пищевого отравления, подтверждена дизентерия, люди могли отравиться из-за некачественной сметаны, сообщил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Санитарная служба устанавливает на «АвтоВАЗе» причину пищевого отравления, после которого к врачам обратились около 80 человек. «У 45-ти человек заболевание протекает в легкой форе, у остальных — в среднетяжелой форме», — сообщил Онищенко.

По данным Роспотребнадзора, с 11 августа и по настоящее время в больницы города Тольятти доставлено 84 человека с диагнозом «пищевое отравление», из них 36 госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно.

Причиной отравления детей на Урале могли стать некачественные продукты
Некачественные продукты могли стать причиной отравления 77 человек, 74 детей и трех взрослых в детском саду в Невьянске Свердловской области, сообщает в пятницу региональное управление Следственного комитета РФ.

Причиной крушения А-33 на Алтае могла стать ошибка пилота
Причиной крушения самолета «Аэропракт» А-33, разбившегося в минувшие выходные в горах республики Алтай, могла стать ошибка пилотирования или отказ техники, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

В Приамурье обрушился аттракцион "американские горки"
В результате ЧП в городском парке пострадали три человека.

С Армении слетела «Золотая корона»
Банковский регулятор запретил деятельность российской платежной системы Центральный банк Армении выявил нарушения в действиях одной из крупнейших российских систем денежных переводов «Золотая корона» и на этом основании запретил компании работать на своем рынке. По подсчетам экспертов, уход с рынка Армении может сократить ежемесячный оборот системы на $80 млн. Сегодня ЦБ Армении опубликовал на своем сайте сообщение, где указал, что оператор международной расчетно-платежной системы «Золотая корона» ограничивал доступ к своей системе…


  • Отравление,
  • Роспотребнадзор,
  • Онищенко,
  • Человек,
  • Средяжела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: