Оксана Григорьева снова подает в суд на Мела Гибсона

Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ.

Адвокаты актера уже готовят ответ на новые претензии Григорьевой, сам Мел категорически опровергает выдвинутые против него обвинения. Напомним, мимолетный роман между голливудской звездой и Оксаной Григорьевой (в девичестве Чернухой) закончился вскоре после рождения их совместной дочери Люсии.

По словам Григорьевой, Гибсон оскорблял и запугивал ее 14-летнего сына от предыдущего брака, а потом бросил мальчика на стол. Сам актер утверждает, что ему пришлось ударить только возлюбленную, поскольку та, по его словам, вела себя неадекватно, сообщает НТВ.

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.

Экс-адвокат Ерофеева подала в суд на Порошенко
Экс-адвокат россиянина Евгения Ерофеева подает судебный иск к президенту Украины Петру Порошенко.

Рома Жуков подает в суд на бывшего директора
Певец Рома Жуков подает в суд на бывшего директора Оксану Романову: по его словам, она утаивала доходы, а прекратив сотрудничество, отговаривала заказчиков работать с ним.


  • Актер,
  • Григорьев,
  • НТВ,
  • БРАК,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: