Оксана Григорьева снова подает в суд на Мела Гибсона Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ. Адвокаты актера уже готовят ответ на новые претензии Григорьевой, сам Мел категорически опровергает выдвинутые против него обвинения. Напомним, мимолетный роман между голливудской звездой и Оксаной Григорьевой (в девичестве Чернухой) закончился вскоре после рождения их совместной дочери Люсии. По словам Григорьевой, Гибсон оскорблял и запугивал ее 14-летнего сына от предыдущего брака, а потом бросил мальчика на стол. Сам актер утверждает, что ему пришлось ударить только возлюбленную, поскольку та, по его словам, вела себя неадекватно, сообщает НТВ. Актер, Григорьев, НТВ, БРАК, Рождение

Оксана Григорьева снова подает в суд на Мела Гибсона

Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, в мае отказавшаяся в суде от обвинений в его адрес в домашнем насилии, теперь снова подала на актера в суд. Она обвиняет Гибсона в причинении морального и физического вреда ее сыну от предыдущего брака, 14-летнему Александру, и требует за это полмиллиона долларов, сообщает НТВ.

Адвокаты актера уже готовят ответ на новые претензии Григорьевой, сам Мел категорически опровергает выдвинутые против него обвинения. Напомним, мимолетный роман между голливудской звездой и Оксаной Григорьевой (в девичестве Чернухой) закончился вскоре после рождения их совместной дочери Люсии.

По словам Григорьевой, Гибсон оскорблял и запугивал ее 14-летнего сына от предыдущего брака, а потом бросил мальчика на стол. Сам актер утверждает, что ему пришлось ударить только возлюбленную, поскольку та, по его словам, вела себя неадекватно, сообщает НТВ.


  • Актер,
  • Григорьев,
  • НТВ,
  • БРАК,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.