В Омске бывшие милиционеры отрезали мужчине ухо

В Омске бывшие милиционеры отрезали мужчине ухоСуд установил, что, работая оперуполномоченными отделения уголовного розыска отдела милиции № 5 УВД по Омску, Сергей Головко и Эдуард Пучков требовали у жителя Омска, по просьбе знакомой, возврата долга в сумме 2 тыс. руб.

Что нашло на милиционеров, непонятно, но будучи при исполнении они отправились к должнику домой, ворвались в квартиру и избили его. А потом, помимо всего прочего, ножницами порезали мужчине ухо.

Суд приговорил Сергей Головко к 3 годам 1 месяцу тюрьмы в колонии общего режима, Эдуарда Пучкова — к 3 годам лишения свободы условно. Бывшие сотрудники органов внутренних дел Сергей Головко и Эдуард Пучков признаны виновными в совершении преступления по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

В Бурятии бывшие милиционеры предстанут перед судом за пытки
Бурятский суд сегодня рассмотрит дело бывших милиционеров, в 2010г. пытавших задержанного местного жителя. Как сообщает радио «Маяк», фигурантами дела являются оперуполномоченный и два его сослуживца. В 2010г. стало известно, что сотрудники одного из бурятский отделений милиции надевали на задержанного противогаз и перекрывали воздух, а также прикладывали к нему оголенные провода, находящиеся под напряжением.

В Омске мужчина сбросил свою возлюбленную с моста
В Омске во время ссоры мужчина сбросил женщину с 20-метрового моста, в результате чего она скончалась.

Искусствоведы рассказали, почему Ван Гог отрезал себе ухо
Биограф Мартин Бэйли в своей книге выдвинул новую теорию о том, почему художник Винсент Виллем Ван Гог отрезал себе ухо 23 декабря 1888 года.

В Омске женщину заподозрили в убийстве трех мужчин
Полицейские в Омске задержали 32-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве ножом трех мужчин, которые якобы оскорбили ее, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

Госслужба занятости Украины предложила бывшим милиционерам и прокурорам служить в ВСУ
На Украине уволенным с работы сотрудникам министерства внутренних дел, государственной фискальной службы и прокуратуры государственная служба занятости рекомендует обратить внимание на прохождение военной службы по контракту в Вооруженных силах Украины.


  • Сергей,
  • Эдуард,
  • СУД,
  • Лишение,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: