Задержан подозреваемый по делу о нападении на Сагру Катамадзе предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 и 212 УК РФ (бандитизм и участие в массовых беспорядках). В настоящее время в суде решается вопрос об избрании в отношении Катамадзе меры пресечения в виде заключения под стражу. В Свердловской области в рамках расследования уголовного дела о нападении на жителей поселка Сагра задержан еще один подозреваемый, находившийся в розыске. Сыщикам удалось выявить всех участников нападения на уральский поселок Сагра, где 1 июля произошла перестрелка между бандой и местными жителями, в которой погиб один из налетчиков. Катамадзе, САГР, Розыск, Сыщик, Нападение

Задержан подозреваемый по делу о нападении на Сагру

Задержан подозреваемый по делу о нападении на СагруКатамадзе предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 и 212 УК РФ (бандитизм и участие в массовых беспорядках). В настоящее время в суде решается вопрос об избрании в отношении Катамадзе меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Свердловской области в рамках расследования уголовного дела о нападении на жителей поселка Сагра задержан еще один подозреваемый, находившийся в розыске.

Сыщикам удалось выявить всех участников нападения на уральский поселок Сагра, где 1 июля произошла перестрелка между бандой и местными жителями, в которой погиб один из налетчиков.


  • Катамадзе,
  • САГР,
  • Розыск,
  • Сыщик,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: