250 экстремалов пытались перекрыть улицу в Москве Молодежь, пытавшаяся в ночь на понедельник перекрыть движение на улице Рождественка в центре Москвы, не преследовала никаких политических целей, а просто развлекалась, сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу» в понедельник. Акция была проведена после афтерпати в столичном клубе «Штопор», где молодые люди отмечали окончание соревнований по экстремальным видам спорта. Для недопущения массовых беспорядков на место инцидента приехали пять экипажей ГИБДД, спецподразделения ГУ МВД России по г. Москве, а также 10 экипажей автопатрулей и групп немедленного реагирования. 250 человек пытались перекрыть движение в центре Москвы. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, о том, что около полуночи 15 августа 2011 года возле дома №12 по улице Рождественка собралась группа молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет, стало известно сразу после того, как они покинули расположенное по данному адресу кафе. Фото с сайта lenta.ru МВД, Москва, Экипаж, Рождественка, Понедельник

250 экстремалов пытались перекрыть улицу в Москве

250 экстремалов пытались перекрыть улицу в МосквеМолодежь, пытавшаяся в ночь на понедельник перекрыть движение на улице Рождественка в центре Москвы, не преследовала никаких политических целей, а просто развлекалась, сообщил источник в правоохранительных органах «Интерфаксу» в понедельник.

Акция была проведена после афтерпати в столичном клубе «Штопор», где молодые люди отмечали окончание соревнований по экстремальным видам спорта. Для недопущения массовых беспорядков на место инцидента приехали пять экипажей ГИБДД, спецподразделения ГУ МВД России по г. Москве, а также 10 экипажей автопатрулей и групп немедленного реагирования.

250 человек пытались перекрыть движение в центре Москвы. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, о том, что около полуночи 15 августа 2011 года возле дома №12 по улице Рождественка собралась группа молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет, стало известно сразу после того, как они покинули расположенное по данному адресу кафе.

Фото с сайта lenta.ru

Школьники залили улицу в Москве ртутью
В Москве школьники с непонятным предметом в руках напугали женщину, которая выгуливала собаку. Она увидела, что в руках у детей какой-то странный предмет и подошла к ним ближе.


  • МВД,
  • Москва,
  • Экипаж,
  • Рождественка,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.