Власти Москвы проверят качество укладки тротуарной плитки

Власти Москвы проверят качество укладки тротуарной плиткиВ 2011 году в Москве планируется положить вместо асфальта плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей. По данным городских властей, всего в городе необходимо уложить порядка 1,14 миллиона квадратных метров плитки, однако из-за того, что усилен контроль этих работ, и заводы не справляются с поставкой плитки, до намеченного срока, 25 августа, все работы выполнить не успеют.

По данным агентства, в Москве возьмут 136 образцов тротуарной плитки и столько же образцов цементно-бетонного основания. В частности, пробы возьмут на Кремлевской набережной, Театральной, Старой и Новой площадях, на Моховой улице.

Столичные власти намерены до 30 сентября проверить качество работ по укладке тротуарной плитки в центральной части Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, знакомый с ситуацией. На эти цели из бюджета города выделяется почти 3 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Мэрия Москвы сказал решительное "нет" тротуарной плитке
Решение принято под давлением общественного мнения.

В 2012 году Москва выделит более 3 млрд рублей на плитку
Власти Москвы в следующем году запланировали заменить более 779 тыс. кв. м асфальта на тротуарную плитку. На данные работы будет выделено порядка 3 млрд. рублей.

Москва отказывается от тротуарной плитки
Правительство Москвы отменило все работы по замене на тротуарах асфальтового покрытия на плитку, а выделенные на них средства направило на другие нужды.

В Германии расследуют появление свастики из тротуарной плитки
Свастика из тротуарной плитки, появившаяся в только что вымощенной пешеходной зоне, возмутила жителей города Гослар в Нижней Саксонии, сообщает Die Welt.


  • Плитка,
  • Работа,
  • ОБЕЦ,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: