Завершено расследование в отношении инспекторов ДПС Астрахани Следственные органы СКП РФ по Астраханской области завершили расследование уголовного дела в отношении 16 сотрудников ДПС, обвиняемых в систематическом получении взяток в составе группы, сообщает СКП РФ. По версии следствия, в начале 2008 г. командир роты Аркадий Кирсанов создал организованную преступную группу из подчиненных с целью систематического получения взяток у проезжающих через стационарные посты «Новый Мост», «Старый Мост» и «Кири-Кили» водителей. Следователи завершили работу на делом 16 сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы (ДПС) УВД Астраханской области, которые обвиняются в поборах с водителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова официального представителя Следственного комитета при прокуратуре Владимира Маркина. Водитель, ДПСА, Взятка, МОСТ, Сотрудник, Область

Завершено расследование в отношении инспекторов ДПС Астрахани

Следственные органы СКП РФ по Астраханской области завершили расследование уголовного дела в отношении 16 сотрудников ДПС, обвиняемых в систематическом получении взяток в составе группы, сообщает СКП РФ.

По версии следствия, в начале 2008 г. командир роты Аркадий Кирсанов создал организованную преступную группу из подчиненных с целью систематического получения взяток у проезжающих через стационарные посты «Новый Мост», «Старый Мост» и «Кири-Кили» водителей.

Следователи завершили работу на делом 16 сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы (ДПС) УВД Астраханской области, которые обвиняются в поборах с водителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова официального представителя Следственного комитета при прокуратуре Владимира Маркина.

В Казахстане завершено расследование в отношении экс-банкира Аблязова
В Казахстане завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего владельца БТА Банка Мухтара Аблязова. Об этом сообщается на сайте Национального бюро по противодействию коррупции Казахстана.

МВД завершило расследование в отношении Сергея Полонского
Уголовное дело в отношении бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в мошенничестве, направлено в суд. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.


  • Водитель,
  • ДПСА,
  • Взятка,
  • МОСТ,
  • Сотрудник,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.