Завод Hyundai в Петербурге начал выпуск Kia Rio

Завод Hyundai в Петербурге начал выпуск Kia RioПо итогам первого полугодия 2011 года 24,4 процента от общего количества проданных в России автомобилей (почти каждая четвертая машина) пришлось на кроссоверы и внедорожники.

На заводе Hyundai в Петербурге сегодня, 15 августа 2011 года, запустили третью производственную смену и начали серийное производство нового Kia Rio. Ранее на заводе говорили о том, что в этом году выпустят 20 тыс. автомобилей Kia Rio, а в следующем — около 100 тыс.

До конца года планируется сделать 20 000 новых Kia Rio, а в следующем – уже 100 000. Напомним, что технически Kia Rio представляет собой близнеца Hyundai Solaris – у них будут одинаковые моторы, коробки передач, шасси.

Профсоюз завода Heineken в Петербурге начал забастовку
Руководство Heineken, в свою очередь, считает, что установленный в компании учет рабочего времени не противоречит действующему законодательству. «Все сверхурочные часы оплачиваются в двойном размере, а работа в ночную смену оплачивается больше на 40%», – пояснила представительница работодателя.

В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze
Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver».

В Сибири начали выпускать пряники с «Денег нет, но вы держитесь!»
В Улан-Удэ предприниматель наладил выпуск сувенирных печатных пряников со словами премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь!». Об этом сообщил в своем фейсбуке главный редактор одной из бурятских газет…

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

В Петербурге начался суд над Виктором Дациком
В Петербурге начались слушания по уголовному делу Вячеслава Дацика. Бывшего бойца-профессионала по прозвищу Рыжий Тарзан, известного своими националистическими взглядами, обвиняют в разбойном нападении на салон сотовой связи и поджоге церкви. Дацик вину не признает, его адвокаты требуют освобождения, ссылаясь на необходимость принудительного психиатрического лечения их клиента. В суде Рыжий Тарзан вел себя, словно по-королевски, спокойно и уверенно — будто 17 человек охраны — приставы, полицейские и сотрудники ОМОН — это…


  • Завод,
  • Автомобиль,
  • Говор,
  • Конец,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: