СМИ обнаружили, что Дэвид Копперфилд год назад стал отцом Дэвид и Кло взяли ее в поездку в Лас-Вегас и Нью-Йорк, где проходят гастроли иллюзиониста. В законном браке Дэвид Копперфильд никогда не состоял. Дело в том, что малышка появилась на свет почти полтора года назад, однако Копперфилд и мать девочки все это время скрывали факт рождения ребенка от журналистов. Американский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. У 54-летнего фокусника и его 26-летней подруги, модели Клое Госселен родилась дочь, пишет New York Post. Фото с сайта lenta.ru Дэвид, ОТЕЦ, Фокусник, Рождение, Ребенка

СМИ обнаружили, что Дэвид Копперфилд год назад стал отцом

СМИ обнаружили, что Дэвид Копперфилд год назад стал отцомДэвид и Кло взяли ее в поездку в Лас-Вегас и Нью-Йорк, где проходят гастроли иллюзиониста. В законном браке Дэвид Копперфильд никогда не состоял.

Дело в том, что малышка появилась на свет почти полтора года назад, однако Копперфилд и мать девочки все это время скрывали факт рождения ребенка от журналистов.

Американский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. У 54-летнего фокусника и его 26-летней подруги, модели Клое Госселен родилась дочь, пишет New York Post.

Фото с сайта lenta.ru

В Адыгее обнаружена пропавшая 1,5 года назад девочка
Девочка, пропавшая полтора года назад в Краснодарском крае, все это время жила со своим отцом в Майкопе (Адыгея); ребенок рассказал, что никаких преступлений в отношении неё не совершалось, сообщает пресс-служба СУСК по Краснодарскому краю. Алена Лаптева пропала в сентябре 2010 года. На тот момент девочке было четыре года. Об исчезновении ребенка сообщила мать девочки.

«Что вы делали в Турции год назад?» Неожиданные вопросы при возвращении в Россию
Что вы делали год назад в Турции — такой вопрос неожиданно услышал ведущий радио «Шоколад» Александр Абрахимов на паспортном контроле, когда прилетел из Грузии в московский аэропорт «Домодедово».


  • Дэвид,
  • ОТЕЦ,
  • Фокусник,
  • Рождение,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: