Хакеры Anonymous атаковали сайт крупной транспортной системы США

Хакеры Anonymous атаковали сайт крупной транспортной системы СШАХакерская группа Anonymous атаковала сайт системы скоростных электропоездов (Bay Area Rapid Transit — BART) Сан-Франциско и опубликовала персональные данные части ее клиентов, сообщила компания. В результате взлома в сеть попала информация о 2,4 тысячи пользователей программы для клиентов компании — myBART.

Сотрудники полицейского подразделения в Сан-Франциско отключили от мобильной связи тысячи пользователей городского метрополитена. Это было сделано 11 августа в целях предотвращения акций протеста, которые должны были координироваться с помощью мобильных устройств.

В субботу руководство пригородных железных дорог в Сан-Франциско заблокировало сотовую телефонную связь на нескольких станциях на три часа, чтобы предотвратить планируемую демонстрацию протеста. Представители Bay Area Rapid Transit system (BART) заявили, что они выключили электричество на вышках сотовой связи четырех станций.

Хакеры Anonymous атаковали правительственные сайты Мексики
По данным Reuters, хакеры напали на интернет-страницы ряда местных управ и сайты министерств страны, в том числе Минобороны. В оборонном ведомстве о хакерской атаке пока умалчивают и говорят лишь о том, что сайт испытывает технические трудности.

Хакеры Anonymous атаковали сайты министерств Японии
Группа Anonymous взяла на себя ответственность за DDoS-атаки на сайты министерств и ведомств Японии, сообщает телекомпания NHK.

Хакеры из Anonymous атаковали сайты правительства и парламента Панамы
Хакерская группа Anonymous атаковала сайты правительства и парламента Панамы в рамках кампании по борьбе с попытками правительств разных стран ввести ограничения в Интернете. Об этом сообщили сами кибер-преступники через свой Twitter.


  • Санфранциско,
  • Связь,
  • Пользователь,
  • Клиент,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: