Участковые будут отчитываться перед населением раз в полгода

Участковые будут отчитываться перед населением раз в полгодаРуководители региональных управлений МВД России и участковые будут регулярно отчитываться перед органами власти и населением, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА «Новости». «Руководители региональных управлений МВД России будут отчитываться перед представителями органов власти ежегодно, а участковые — непосредственно перед населением на обслуживаемой территории один раз в полгода», — пояснил министр на ведомственном совещании в Пскове.

Участковые будут обязаны отчитываться перед населением обслуживаемой территории раз в полгода, об этом сегодня сообщает «Российская газета» со ссылкой на министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. По данным издания, в ближайшее время Нургалиев планирует подписать соответствующий приказ и направить его в регионы.

Глава МВД России Рашид Нургалиев заявил на ведомственном совещании в Пскове, что подпишет приказ, обязывающий полицейских начальников и участковых периодически отчитываться перед властью и населением.

Алена Свиридова: Раз в полгода колю ботокс
В свои 50 лет певица, композитор, актриса и телеведущая Алена СВИРИДОВА выглядит просто шикарно. Немудрено, что красавица вновь собралась замуж за своего нынешнего бойфренда Давида ВАРДАНЯНА, который, кстати, младше певицы на 14 лет (подробности). Что же помогает звезде выглядеть «на все сто»? Об этом она рассказала в интервью журналу красоты Allure.

Полицейскому — зачёт! О нелёгких буднях сельского участкового
Пять лет прошло с тех пор, как на смену Дню милиции пришёл другой праздник — День сотрудника МВД.

Ввоз товаров свыше 300 евро чаще раза в квартал будет облагаться таможенными платежами
«Указом внесены изменения в порядок перемещения товаров для личного пользования через автомобильные и железнодорожные пункты пропуска.

Чиновников-коррупционеров будут лишать имущества
Подготовлен законопроект, который обяжет чиновников отчитываться за крупные расходы, не соответствующие доходам. Предложенный документ позволяет уволить коррупционера и даже лишить его имущества. Подробнее о том, как этот документ будет работать, в эфире «Утра России» рассказала председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. По ее словам, закон будет распространяться на депутатов и на других чиновников, то есть, на всех, кто сегодня обязан предоставлять информацию о своих доходах.


  • МВД,
  • Население,
  • Нургалиев,
  • Псков,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: