Участковые будут отчитываться перед населением раз в полгода Руководители региональных управлений МВД России и участковые будут регулярно отчитываться перед органами власти и населением, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА «Новости». «Руководители региональных управлений МВД России будут отчитываться перед представителями органов власти ежегодно, а участковые — непосредственно перед населением на обслуживаемой территории один раз в полгода», — пояснил министр на ведомственном совещании в Пскове. Участковые будут обязаны отчитываться перед населением обслуживаемой территории раз в полгода, об этом сегодня сообщает «Российская газета» со ссылкой на министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. По данным издания, в ближайшее время Нургалиев планирует подписать соответствующий приказ и направить его в регионы. Глава МВД России Рашид Нургалиев заявил на ведомственном совещании в Пскове, что подпишет приказ, обязывающий полицейских начальников и участковых периодически отчитываться перед властью и населением. МВД, Население, Нургалиев, Псков, КАЗ

Участковые будут отчитываться перед населением раз в полгода

Участковые будут отчитываться перед населением раз в полгодаРуководители региональных управлений МВД России и участковые будут регулярно отчитываться перед органами власти и населением, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА «Новости». «Руководители региональных управлений МВД России будут отчитываться перед представителями органов власти ежегодно, а участковые — непосредственно перед населением на обслуживаемой территории один раз в полгода», — пояснил министр на ведомственном совещании в Пскове.

Участковые будут обязаны отчитываться перед населением обслуживаемой территории раз в полгода, об этом сегодня сообщает «Российская газета» со ссылкой на министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. По данным издания, в ближайшее время Нургалиев планирует подписать соответствующий приказ и направить его в регионы.

Глава МВД России Рашид Нургалиев заявил на ведомственном совещании в Пскове, что подпишет приказ, обязывающий полицейских начальников и участковых периодически отчитываться перед властью и населением.

Алена Свиридова: Раз в полгода колю ботокс
В свои 50 лет певица, композитор, актриса и телеведущая Алена СВИРИДОВА выглядит просто шикарно. Немудрено, что красавица вновь собралась замуж за своего нынешнего бойфренда Давида ВАРДАНЯНА, который, кстати, младше певицы на 14 лет (подробности). Что же помогает звезде выглядеть «на все сто»? Об этом она рассказала в интервью журналу красоты Allure.


  • МВД,
  • Население,
  • Нургалиев,
  • Псков,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: