В Лос-Анджелесе умерла исполнительница роли Роуз Калверт в "Титанике" В США в возрасте 100 лет скончалась актриса Глория Стюарт, известная ролью пожилой героини Роуз Калверт в знаменитом фильме Джеймса Кэмерона «Титаник». Пять лет назад у Глории Стюарт был диагностирован рак груди, но, по словам ее дочери Сильвии Томпсон, пожилая женщина все это время старалась не обращать на болезнь внимание. За роль второго плана в картине «Титаник», где Стюарт сыграла постаревшую Роуз, спасшуюся после кораблекрушения, актриса в возрасте 87 лет была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Стюарт, ГОД, Титаник, Роуза, Актриса, Возраст

В Лос-Анджелесе умерла исполнительница роли Роуз Калверт в "Титанике"

В США в возрасте 100 лет скончалась актриса Глория Стюарт, известная ролью пожилой героини Роуз Калверт в знаменитом фильме Джеймса Кэмерона «Титаник».

Пять лет назад у Глории Стюарт был диагностирован рак груди, но, по словам ее дочери Сильвии Томпсон, пожилая женщина все это время старалась не обращать на болезнь внимание.

За роль второго плана в картине «Титаник», где Стюарт сыграла постаревшую Роуз, спасшуюся после кораблекрушения, актриса в возрасте 87 лет была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

В Лос-Анджелесе объявят обладателей премии «Золотой глобус»
В Лос-Анджелесе будут названы лауреаты престижной американской премии «Золотой глобус». Ее присуждает Ассоциация иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде, которая объединяет около 90 человек.

Азербайджанские фильмы будут демонстрироваться в Лос-Анджелесе
Проект «Ночь азербайджанского кино» стартовал в Лос-Анджелесе, сообщает пресс-служба Генконсульство Азербайджана в этом американском городе.


  • Стюарт,
  • ГОД,
  • Титаник,
  • Роуза,
  • Актриса,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: