New Line Cinema снимет четвертого "Остина Пауэрса"

New Line Cinema снимет четвертого 'Остина Пауэрса'Майк Майерс в четвертый раз появится на экране в образе Остина Пауэрса: по информации одного из порталов о кино, актер уже подписал контракт на съемки. Роль в комедии режиссера Джея Роуча стала по-настоящему звездной для Майерса: кроме Остина Пауэрса большой удачей для Майка стала лишь озвучка Шрека в одноименном мультфильме, остальные его работы в кино остались практически не замеченными.

Первый фильм про Остина Пауэрса «Человек-загадка международного масштаба» вышел в 1997 году, став популярной пародией на шпионские фильмы про Джеймса Бонда. После этого последовало два продолжения — «Шпион, который меня соблазнил» (1999) и «Голдмембер» (2002).

Комедийный актер Майк Майерс подписал контракт с создателями четвертой части этой киносаги.О том, что Майерс работает над сценарием о новых приключениях своего героя, было известно давно, однако официальный контракт со студией подписан только сейчас.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира сегодня 09.08.2015
КНДР создаст собственный часовой пояс Власти Северной Кореи объявили о создании собственного часового пояса. В соответствии с решением Верховного народного собрания КНДР, начиная с 15 августа, страна будет жить по новому времени — стрелки часов переведут на 30 минут назад. Изменение приурочено к 70-летию освобождения Кореи от японской оккупации.

Информационная война против России: откуда исходят удары
В ноября 2014 года в одном из своих интервью президент России Владимир Путин сказал, что на саммите «Большой двадцатки» были приняты конкретные решения о повышении квот развивающихся стран в Международном валютном фонде, но Соединенные Штаты их заблокировали, в том числе с помощью СМИ.


  • Пауэрс,
  • Остин,
  • Контракт,
  • Майерс,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: