Четверо болельщиков ответят за хулиганство на матче «Зенит»-«Амкар»

Четверо болельщиков ответят за хулиганство на матче «Зенит»-«Амкар»Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе петербургской полиции, в ходе вчерашнего матча Чемпионата России по футболу между командами премьер-лиги «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Амкар» (Пермь) на стадионе «Петровский» нарушений общественного порядка на территории города не допущено.

Напомним, матч 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» — «Амкар» завершился со счетом 1:1. Первый гол был забит в ворота хозяев на 23-минуте матча.

Четверо болельщиков были задержаны в ходе матча Зенит — Амкар на «Петровском». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, один человек привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, трое — за нарушение требований пожарной безопасности.

«Зенит» взял 20 игроков на матч с «Амкаром»
«Зенит» вылетел в Пермь на матч 23-го тура чемпионата России против «Амкара», информирует официальный сайт питерского клуба. Встреча пройдет завтра, начало — 14.30 по московскому времени.

За неявку на матч «Аланию» оштрафовали на миллион рублей
В матче с «Лучом-Энергией» владикавказцам присуждено техническое поражение (0:3).

Ротенберг выйдет в основном составе «Ростова» на матч с «Амкаром»
Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Ростова» на матч 21-го тура чемпионата России по футболу. «Амкар»: Селихов, Белоруков, Зайцев, Занев, Бутко, Комолов, Пеев, Гол, Баланович, Йовичич, Салугин.


  • МАТЧ,
  • Амкар,
  • ХОД,
  • Зенит,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: