На одном из самых безопасных островов Европы зарезали 6 человек

На одном из самых безопасных островов Европы зарезали 6 человекНаходящийся под юрисдикцией британской короны, но не входящий в состав ЕС остров Джерси расположен в проливе Ла- Манш у берегов Франции.

Британские телеканалы сообщают, что вооруженный ножом 30-летний мужчина ворвался в частный дом, где находились две семьи. Взрослые пытались оказать сопротивление и сумели ранить нападавшего.

Кровавая бойня произошла на острове Джерси в проливе Ла-Манш: неизвестные бандиты зверски зарезали шесть человек, среди которых трое детей. Тела убитых полицейские, приехавшие по вызову, нашли в жилом доме в городе Сент-Хельер.

Фото с сайта lenta.ru

Обновленный Hyundai Santa Fe стал одним из самых безопасных автомобилей этого года — автоновости
Южнокорейский кроссовер Hyundai Santa Fe признан одним из самых безопасных автомобилей 2016 года по версии Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

Бензин в РФ признали одним из самых дешевых в Европе
Вопреки постоянному недовольству россиян ценами на бензин, оказалось, что стоимость топлива в России является одной из самых низких в Европе. К такому выводу пришли специалисты Центра экономических исследований «РИА-Аналитика».

Александр Турчинов: Рада направит все силы на «создание одной из сильнейших армий в Европе»
Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил в ходе выступления на телеканале «ТСН», что основной задачей парламента на текущий момент является создание мощного оборонительного комплекса.

Темпы снижения цен в Литве — одни из самых высоких в Европе
Дефляция в Литве в ноябре 2015 года составила 0,5 процента, что является одним из наиболее высоких в Европе показателей снижения потребительских цен.


  • Джерси,
  • Пролив,
  • Бандит,
  • Человек,
  • Бойня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: