Известный тележурналист Александр Любимов вступил в "Правое дело"

Известный тележурналист Александр Любимов вступил в 'Правое дело'В специально распространенном сегодня заявлении говорится, что, став членом партии «Правое дело», он намерен бороться за место в Госдуме. Любимов уверен, что сейчас настал момент, когда многое в нашей стране можно изменить к лучшему.

Стоит отметить, что о согласии известного журналиста вступить в партию лидер праводелов Михаил Прохоров заявлял еще 21 июля, но тогда Любимов называл эту информацию просто слухами.

Первый заместитель генерального директора ВГТРК, известный тележурналист Александр Любимов заявил, что вступил в партию «Правое дело» и намерен стать депутатом, сообщает партийная пресс-служба. Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров заявил в июле, что Любимов согласился вступить в партию и возглавить ее список по одному из округов Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

На съезде «Правого дела» произошел скандал
Из 107 заявленных делегатов на съезде присутствуют около 100, в частности, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и известный тележурналист Александр Любимов, присоединившийся к партии. Ранее сообщалось, что лидер партии Михаил Прохоров сегодня не принимает участия в работе съезда.

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.

Пугачева договорилась с Прохоровым о вступлении в "Правое дело"
Знаменитая эстрадная певица Алла Пугачева выразила поддержку Михаилу Прохорову как лидеру «Правого дела» и официально вступила в ряды партии. Такое заявление она сделала, выступая на закрытой части предвыборного съезда политической организации.


  • Любим,
  • Партия,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Тележурналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
хоть бы одну партию назвали честно: "партия политических ша-а-лав", а то напридумали красивых слов, а на самом деле...
avatar

V.V. Sh.

  • 15 августа 2011, 16:43
+
0
Спортсмены,артисты,певцы,журналисты,все рванули в политику. Работы немного,зато бабла побольше. Значит правильно говорили,что кухарка может управлять государством.
avatar

nansen98

  • 15 августа 2011, 17:12
+
0
Чиновник"пилит" госзаказ. Составляет смету: 5% - исполнение реального контракта, 50% - откат мне, смотрит на портрет Президента, горько вздыхает и дописывает, 45% - президенту на борьбу с коррупцией.
avatar

иван пупов

  • 15 августа 2011, 18:12
+
0
Может там ворованного бабла больше?
avatar

Alex Scorpion

  • 16 августа 2011, 04:10
+
0
российская политика- шоу шизофреников
avatar

RussiaMan RussiaMan

  • 16 августа 2011, 04:10
+
0
А был, кажется, приличным человеком. Хотя, 20 лет...
avatar

Борис Грушин

  • 16 августа 2011, 08:51
+
0
"Наш дом Израиль!" - перспективная партия. А Либерманду- в манду.
avatar

Игорь Славич

  • 16 августа 2011, 11:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: