Суд о разводе Черновецкого отложен

Суд о разводе Черновецкого отложенПечерский районный суд Киева в понедельник, 15 августа, отложил рассмотрение иска жены мэра Киева Леонида Черновецкого Алины Айвазовой о расторжении брака.

Ранее в прессе со ссылкой на израильское издание IzRus сообщалось, что Айвазова и Черновецкий репатриировали в Израиль 5 октября 1994 года и уже в течение 17-ти лет являются гражданами этой страны. Также в украинских СМИ появились сведения, что дочь Черновецкого Кристина снова собирается выйти замуж после развода с Вячеславом Супруненко, который сейчас находится в международном розыске.

Причину переноса рассмотрения дела журналистам не сообщили, так же как и дату, на которую перенесено рассмотрение дела. Как сообщал УНН, сегодня Печерский районный суд города Киева под председательством судьи Супрун должен был рассмотреть иск Алины Айвазовой к Леониду Черновецкому о расторжении брака.

В суде аннулировали развод Гарика Харламова
По мнению суда, шоумена и его супругу Юлию развели с нарушениями.

Татьяна Буланова рассказала о разводе
Популярная певица Татьяна Буланова дала откровенное интервью о разрыве с мужем, тренером Владиславом Радимовым. Она заявила, что они расстались не потому, что он изменял, а из-за ушедшей гармонии.

Джоли довела Питта до слез заявлением о разводе
Брэд Питт расплакался, когда впервые узнал о разводе с Анджелиной Джоли. Звезда подала заявление за несколько минут до закрытия суда. 52-летний актер ничего не смог противопоставить действиям супруги.

СМИ сообщили о разводе Михалковой и Гигинеишвили
О разводе одной из самых ярких пар молодого российского кино сообщил журнал Tatler.

Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа
Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, выступит свидетелем по делу о разводе артиста с нынешней супругой Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с…


  • КИЕВ,
  • АЛИН,
  • Расторжение,
  • БРАК,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: