В ДТП на КАД один человек погиб, семеро пострадали Один человек погиб и семь пострадали в воскресенье вечером в результате столкновения пяти автомашин на кольцевой автодороге (КАД), сообщает пресс-служба городского управления МЧС. В Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП, в результате которого погиб один человек, еще двое — госпитализированы. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по СПб, вечером 14 августа, в половине шестого, на пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода». Как уточнили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, серьезное ДТП произошло накануне вечером в половине шестого. На пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода». КАД, МЧС, ФУРА, Проспект, Машин

В ДТП на КАД один человек погиб, семеро пострадали

В ДТП на КАД один человек погиб, семеро пострадалиОдин человек погиб и семь пострадали в воскресенье вечером в результате столкновения пяти автомашин на кольцевой автодороге (КАД), сообщает пресс-служба городского управления МЧС.

В Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП, в результате которого погиб один человек, еще двое — госпитализированы. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по СПб, вечером 14 августа, в половине шестого, на пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода».

Как уточнили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, серьезное ДТП произошло накануне вечером в половине шестого. На пересечении Шафировского проспекта с КАД столкнулись пять автомобилей: фура «Вольво» и четыре легковых машины — «Мерседес», «Хундай», «Ситроен» и «Шкода».

В Подмосковье молния попала в отдыхающих на пляже: один человек погиб, 5 пострадали
А в Москве молния ударила в подростка, когда он говорил по телефону.

Полиция сообщила, что в результате ДТП на «Левобережной» один человек погиб и один госпитализирован
В результате ДТП, которое произошло возле станции метро «Левобережная» в Киеве, один человек погиб и один госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.


  • КАД,
  • МЧС,
  • ФУРА,
  • Проспект,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: