"Скорые" в Курортном районе разъезжали без бинтов и других лекарств В августе машины с недокомплектом нашли и в Курортном районе. Приписанные к 40-й горбольнице Петербурга, кареты мчались на помощь без бинтов и препаратов — дифенгидрамина, гидрокортизона, преднизолона и глицина. В ходе проверки установлено, что выездные бригады скорой медицинской помощи не полностью укомплектованы необходимыми лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Например, в укладке выездной бригады отсутствовали дифенгидрамин, гидрокортизон, преднизолон, глицин, бинты и т.д. Как подчеркнули в городской прокуратуре, данные нарушения могут повлечь некачественное оказание гражданам скорой медицинской помощи, а также привести к негативным последствиям. В отношении главного врача санатория возбуждено административное производство за «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения». Помощь, Бригада, Нарушение, Прокуратура, Преднизолон

"Скорые" в Курортном районе разъезжали без бинтов и других лекарств

В августе машины с недокомплектом нашли и в Курортном районе. Приписанные к 40-й горбольнице Петербурга, кареты мчались на помощь без бинтов и препаратов — дифенгидрамина, гидрокортизона, преднизолона и глицина.

В ходе проверки установлено, что выездные бригады скорой медицинской помощи не полностью укомплектованы необходимыми лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Например, в укладке выездной бригады отсутствовали дифенгидрамин, гидрокортизон, преднизолон, глицин, бинты и т.д. Как подчеркнули в городской прокуратуре, данные нарушения могут повлечь некачественное оказание гражданам скорой медицинской помощи, а также привести к негативным последствиям.

В отношении главного врача санатория возбуждено административное производство за «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения».

В Курортном районе нашли труп годовалой девочки
Следственный комитет устанавливает обстоятельства смерти годовалой девочки в Петербурге. Ее тело найдено в квартире с матерью-одиночкой.

Полиция задержала троих мужчин за вырубку сосен в Курортном районе
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УВО МВД по Петербургу и Ленобласти, в понедельник в 11:35 у одного из домов по улице Курортной в поселке Комарово были задержаны трое мужчин — 29, 32 и 39 лет.


  • Помощь,
  • Бригада,
  • Нарушение,
  • Прокуратура,
  • Преднизолон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: