Нарушители ПДД оплачивают меньше половины штрафов Налогоплательщики республики уже столкнулись с тем, что в случае неуплаты налога судебные приставы-исполнители производят взыскание задолженности по постановлениям налоговых органов. Но у налоговиков есть полномочия не только направлять свои постановления о взыскании налога за счет имущества на исполнение в службу судебных приставов, но и самим производить арест имущества должника. Екатеринбургские водители оплачивают менее половины выписанных им штрафов. Как передает корреспондент «Нового Региона», каждый месяц в уральской столице выписывается около 60 тысяч штрафов за нарушение правил дорожного движения. В общей сложности за 7 месяцев 2011 года дознавателями УФССП России по Приморскому краю было возбуждено 6 уголовных дел по статье 177 УК РФ в отношении граждан-должников, уклоняющихся от исполнения кредитных обязательств. Налог, Штраф, Имущество, Нарушение, Движение

Нарушители ПДД оплачивают меньше половины штрафов

Нарушители ПДД оплачивают меньше половины штрафовНалогоплательщики республики уже столкнулись с тем, что в случае неуплаты налога судебные приставы-исполнители производят взыскание задолженности по постановлениям налоговых органов. Но у налоговиков есть полномочия не только направлять свои постановления о взыскании налога за счет имущества на исполнение в службу судебных приставов, но и самим производить арест имущества должника.

Екатеринбургские водители оплачивают менее половины выписанных им штрафов. Как передает корреспондент «Нового Региона», каждый месяц в уральской столице выписывается около 60 тысяч штрафов за нарушение правил дорожного движения.

В общей сложности за 7 месяцев 2011 года дознавателями УФССП России по Приморскому краю было возбуждено 6 уголовных дел по статье 177 УК РФ в отношении граждан-должников, уклоняющихся от исполнения кредитных обязательств.

ОСАГО подорожает для нарушителей ПДД
Норма о введении повышающих коэффициентов по обязательному автострахованию для нарушителей правил дорожного движения (ПДД), которые увеличат стоимость полиса, вошла в проект поправок Минфина РФ к закону «Об ОСАГО».


  • Налог,
  • Штраф,
  • Имущество,
  • Нарушение,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.