В Челябинской области погиб шахтер

В Челябинской области погиб шахтерПричиной стало обрушение горных пород, сообщили 15 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СК по Челябинской области. Трагедия произошла 12 августа на глубине 400 метров в руднике «Рабочий».

В Верхнеуральском районе в шахте рудника «Рабочий» произошло обрушение горных пород, в результате которого погиб 55-летний взрывник. Как сообщает старший помощник руководителя следственного отдела СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, происшествие случилось на глубине 400 метров.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК РФ по Челябинской области, 12 августа на глубине 400 метров шахты рудника «Рабочий» произошло обрушение горных пород. Смертельные травмы получил 55-летний взрывник, выполнявший в это время работы в шахте.

Во время пожара в Челябинской области погиб ребенок
Следственные органы проводят проверку по факту гибели 7-летней девочки в результате пожара в частном доме в городе Коркино (Челябинская область), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

В Челябинской области погиб мужчина от ретивого коня
Житель поселка Первомайский (Коркинский район, Челябинская область) погиб, пытаясь остановить своего ретивого коня. В грудь мужчине воткнулся металлический штырь, к которому была привязана лошадь.

Выброс газа произошел на руднике в Челябинской области
В руднике «Узельгинский» Учалинского ГОК в Челябинской области при проведении горнодобывающих работ произошел выброс неизвестного газа, в результате один человек погиб и трое пострадали.


  • Область,
  • МЕТР,
  • Август,
  • Глубина,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: