Начало отопительного сезона в Москве назначено на 28 сентября

Согласно правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопительный сезон в столице начинается при условии, что в течение пяти суток среднесуточная температура наружного воздуха составляет плюс восемь градусов и ниже.

Напомним, «28 сентября приступить к пробным топкам в городе с включением отопления в лечебных и детских дошкольных учреждениях, школах, жилых, административных и промышленных зданиях в соответствии с утвержденным графиком», — говорится в распоряжении Бирюкова.

Система отопления будет запущена 28 сентября на всех объектах социальной сферы Москвы — детских садах, школах и поликлиниках, сообщил руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Евгений Скляров.

Отопительный сезон в Москве перенесли на конец сентября
По словам представителя пресс-службы компании, пробные включения теплоснабжения переносятся из-за погодных условий, об этом распорядился заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает РИА «Новости».

В Харьковской области начался отопительный сезон
Об этом говорится в подписанном сегодня распоряжении председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуты.

Из-за срыва отопительного сезона в Луге введено "ручное управление"
Для ликвидации срыва отопительного сезона в Лужском городском поселении в городе будет работать зампредседателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Алексей Никифоров.


  • Сентябрь,
  • Отопление,
  • Школа,
  • График,
  • Соответствие,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: