В московском Жулебино отменили строительство снегоплавильного пункта Власти Москвы отказались от строительства снегоплавильного пункта производительностью 7 тысяч кубометров в сутки в районе Жулебино на юго-востоке столицы в связи с протестами местных жителей, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО). В районе Жулебино отменили строительство снегоплавильного пункта производительностью 7 тыс. кубометров в сутки, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО. 14 июня 2011 г. жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре дом 1, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса. «14 июня 2011 года жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре у дома 1, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса», — рассказал собеседник агентства. Жулебино, Строительство, Префектура, Бульвар, Житель

В московском Жулебино отменили строительство снегоплавильного пункта

Власти Москвы отказались от строительства снегоплавильного пункта производительностью 7 тысяч кубометров в сутки в районе Жулебино на юго-востоке столицы в связи с протестами местных жителей, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО).

В районе Жулебино отменили строительство снегоплавильного пункта производительностью 7 тыс. кубометров в сутки, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО. 14 июня 2011 г. жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре дом 1, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса.

«14 июня 2011 года жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре у дома 1, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса», — рассказал собеседник агентства.

В московских аэропортах отменили 23 рейса
По данным онлайн-табло московских аэропортов, на утро среды было отменено 23 рейса, а 18 задержано. Речь идет о «Шереметьево» и «Домодедово».

В московских аэропортах отменено более 35 авиарейсов
Об этом свидетельствуют данные «Яндекс. Расписание». Отмечается, что в «Домодедово» отменено три рейса и 21 задержан, в «Шереметьево» отменено 32 рейса, ещё четыре задерживаются. Во Внуково отменили один рейс.


  • Жулебино,
  • Строительство,
  • Префектура,
  • Бульвар,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: