В московском Жулебино отменили строительство снегоплавильного пункта

Власти Москвы отказались от строительства снегоплавильного пункта производительностью 7 тысяч кубометров в сутки в районе Жулебино на юго-востоке столицы в связи с протестами местных жителей, сообщает в понедельник пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО).

В районе Жулебино отменили строительство снегоплавильного пункта производительностью 7 тыс. кубометров в сутки, сообщили «Домострою» в пресс-службе префектуры ЮВАО. 14 июня 2011 г. жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре дом 1, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса.

«14 июня 2011 года жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре у дома 1, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса», — рассказал собеседник агентства.

В московских аэропортах отменили более 60 рейсов
Согласно информации с онлайн-табло московских аэропортов, из-за обильного утреннего снегопада были отменены более 60 рейсов и около 20 задержаны.

В апреле назовут стоимость строительства новой ветки метро до Коммунарки
Столица планирует озвучить стоимость строительства новой ветки метро в Коммунарку, которую могут доверить китайцам, уже в конце апреля, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске
В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске «Отложите строительство стадиона в Минске за 94 млн евро, а деньги направьте на нужды населения».

В Москве отменили строительство трех торговых центров
Возле Марьинского парка должен был появиться торгово-бытовой комплекс, площадью 2700 квадратных метров и с подземной частью площадью около 800 квадратных метров. Офисно-торговый комплекс на пересечении улиц предположительно мог занять территорию, площадью 0,75 гектара. его строительство могло усложнить итак непростую ситуацию с автодвижением, которое во многом усложнилось из-за строительства ТЦ «Гагаринский».


  • Жулебино,
  • Строительство,
  • Префектура,
  • Бульвар,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: