Нацсовет начал конкурс на цифровое вещание Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания начинает терять свой авторитет в отрасти Операторы больше не хотят платить деньги за лицензии на вещание и начинают учиться продавать видео через интернет. Сегодня, 15 августа 2011 года в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовете по ТВ) пройдет первое из трех заседаний, где будут объявлены результаты конкурса на вещание в цифровом формате. На конкурс выставлено 28 каналов в четырех мультиплексах с общенациональным покрытием. В этой категории поступило 59 заявлений от 54 телерадиоорганизаций, которые будут рассматриваться в понедельник, 15 августа. Вещание, Радиовещание, Август, Телевидение, Вопрос

Нацсовет начал конкурс на цифровое вещание

Нацсовет начал конкурс на цифровое вещаниеНациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания начинает терять свой авторитет в отрасти Операторы больше не хотят платить деньги за лицензии на вещание и начинают учиться продавать видео через интернет.

Сегодня, 15 августа 2011 года в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовете по ТВ) пройдет первое из трех заседаний, где будут объявлены результаты конкурса на вещание в цифровом формате.

На конкурс выставлено 28 каналов в четырех мультиплексах с общенациональным покрытием. В этой категории поступило 59 заявлений от 54 телерадиоорганизаций, которые будут рассматриваться в понедельник, 15 августа.

Грузия с 1 июля переходит на цифровое телевещание
Тбилиси и несколько прилегающих к грузинской столице территориальных единиц, в том числе города Рустави и Марнеули, с 10:00 часов 1 июля будут переведены с аналогового на цифровое телевизионное вещание…


  • Вещание,
  • Радиовещание,
  • Август,
  • Телевидение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: