Уже переселённых жителей Березников могут снова начать переселять Жилой район «Усольский-2» в городе Березники Пермского края оказался под пристальным вниманием Роспотребнадзора по Пермскому краю. В домах переселенцев из зоны провала на первом березниковском калийном руднике, по результатам лабораторных исследований, выявили превышение содержания предельно-допустимых концентраций (ПДК) по формальдегидам. В администрации города Березники прошло рабочее совещание в связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о превышении ПДК по формальдегидам в домах микрорайона Усольский-2. Как сообщил глава г. Березники Сергей Дьяков, в администрацию города пока не поступала официальная информация о результатах исследования воздуха в жилых домах микрорайона Усольский-2 специалистами Березниковского отделения Роспотребнадзора. Сегодня губернатор Олег Чиркунов в своем блоге сообщил, что в домах микрорайона Усольский-2, построенного для переселения жителей Березников, при проверке качества воздуха Роспотребнадзором выявлено значительное превышение ПДК по формальдегидам. ДОМ, Формальдегид, Березники, Роспотребнадзор, Превышение

Уже переселённых жителей Березников могут снова начать переселять

Уже переселённых жителей Березников могут снова начать переселятьЖилой район «Усольский-2» в городе Березники Пермского края оказался под пристальным вниманием Роспотребнадзора по Пермскому краю. В домах переселенцев из зоны провала на первом березниковском калийном руднике, по результатам лабораторных исследований, выявили превышение содержания предельно-допустимых концентраций (ПДК) по формальдегидам.

В администрации города Березники прошло рабочее совещание в связи с появившимися в ряде СМИ сообщениями о превышении ПДК по формальдегидам в домах микрорайона Усольский-2. Как сообщил глава г. Березники Сергей Дьяков, в администрацию города пока не поступала официальная информация о результатах исследования воздуха в жилых домах микрорайона Усольский-2 специалистами Березниковского отделения Роспотребнадзора.

Сегодня губернатор Олег Чиркунов в своем блоге сообщил, что в домах микрорайона Усольский-2, построенного для переселения жителей Березников, при проверке качества воздуха Роспотребнадзором выявлено значительное превышение ПДК по формальдегидам.

Жители Бурятии могут принять участие в фотоконкурсе, посвященном сельскохозяйственной переписи
Жители Бурятии могут принять участие в конкурсе профессиональной и любительской фотографии. Он проводится в рамках информационной работы в преддверии Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.

«НАТО и Россия могут снова встать плечом к плечу»
В Брюсселе на этой неделе проходила встреча министров иностранных дел стран — членов НАТО.


  • ДОМ,
  • Формальдегид,
  • Березники,
  • Роспотребнадзор,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: