Немецкий политик подал в отставку из-за романа с 16-летней девушкой Сорокалетний фон Беттихер был ключевым кандидатом партии, которой руководит канцлер Германии Ангела Меркель, на выборах в Шлезвиг-Гольштейне и претендовал на должность регионального премьер-министра. Выступая в городе Киль с официальным заявлением, он подтвердил, что весной 2010 года влюбился в молодую женщину и несколько месяцев с ней встречался встречались. Руководитель отделения Христанско-демократического союза (ХДС) в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн Кристиан фон Беттихер подал в отставку из-за того, что СМИ сообщили о его романе с 16-летней девушкой. Объявляя о своей отставке, фон Беттихер подчеркивал, что это была «чистая любовь», с которой его окружение считалось и даже поддерживало. Политик, однако, признал, что хотя этот роман с юридической точки зрения и был абсолютно легальным, у многих людей он все же вызывал «вполне понятные моральные сомнения». Фото с сайта lenta.ru Беттихер, ФОН, Отставка, Любовь, СМИ

Немецкий политик подал в отставку из-за романа с 16-летней девушкой

Немецкий политик подал в отставку из-за романа с 16-летней девушкойСорокалетний фон Беттихер был ключевым кандидатом партии, которой руководит канцлер Германии Ангела Меркель, на выборах в Шлезвиг-Гольштейне и претендовал на должность регионального премьер-министра. Выступая в городе Киль с официальным заявлением, он подтвердил, что весной 2010 года влюбился в молодую женщину и несколько месяцев с ней встречался встречались.

Руководитель отделения Христанско-демократического союза (ХДС) в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн Кристиан фон Беттихер подал в отставку из-за того, что СМИ сообщили о его романе с 16-летней девушкой.

Объявляя о своей отставке, фон Беттихер подчеркивал, что это была «чистая любовь», с которой его окружение считалось и даже поддерживало. Политик, однако, признал, что хотя этот роман с юридической точки зрения и был абсолютно легальным, у многих людей он все же вызывал «вполне понятные моральные сомнения».

Фото с сайта lenta.ru

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.

Глава BBC подал в отставку из-за сюжета про педофилию
Генеральный директор британской телерадиокорпорации BBC Джордж Энуистл покинул свой пост из-за скандальной передачи, в которой содержались подозрения лорда Алистера Макэлпайна в педофилии в 1980-е годы.


  • Беттихер,
  • ФОН,
  • Отставка,
  • Любовь,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.