В питерских машинах скорой помощи не оказалось важных лекарств По фактам неукомплектованности выездных бригад скорой медицинской помощи больницы №40 лекарственными средствами внесено представление, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга. Прокуратура Курортного района Петербурга провела проверку соблюдения требований законодательства при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» в деятельности Городской больницы №40 Курортного административного района. Прокуратура Курортного района Петербурга проверила выездные бригады скорой помощи городской больницы №40 и выявила, что машины не полностью укомплектованы необходимыми лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. В отношении главного врача санатория возбуждено административное производство за «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения». Петербург, Больница, Прессслужба, Прокуратура, Требование

В питерских машинах скорой помощи не оказалось важных лекарств

В питерских машинах скорой помощи не оказалось важных лекарствПо фактам неукомплектованности выездных бригад скорой медицинской помощи больницы №40 лекарственными средствами внесено представление, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга. Прокуратура Курортного района Петербурга провела проверку соблюдения требований законодательства при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» в деятельности Городской больницы №40 Курортного административного района.

Прокуратура Курортного района Петербурга проверила выездные бригады скорой помощи городской больницы №40 и выявила, что машины не полностью укомплектованы необходимыми лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

В отношении главного врача санатория возбуждено административное производство за «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения».

Норвежца похоронили в гробу в виде машины скорой помощи
Некоторые остаются строгими приверженцами своей работы до самой смерти. В прямом смысле этого слова.

В Москве машина скорой помощи сбила сотрудника полиции
Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.


  • Петербург,
  • Больница,
  • Прессслужба,
  • Прокуратура,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: