Варум простила Агутина за измену Разумеется, все поняли, что это простой шутка, вот только в последнее время Семенович частенько становится предметом издевательств и странных шуточек. Напомним, что недавно Константин Эрнст заявил, что Семенович погубила весь отечественный кинематограф. Факт измены был запечатлен и на фото и на видео. Пока Агутин развлекался подобным образом, его законная супруга Анжелика Варум мирно спала в гостинице. Леонид Агутин прокомментировал информацию оего ночном свидании истрастных поцелуях смолодой женщиной. Певец утверждает, что это был всего лишь прощальный поцелуй иничего больше, пишет ЭГ. Семен, Агутин, Варум, Гостиница, Анжелика

Варум простила Агутина за измену

Разумеется, все поняли, что это простой шутка, вот только в последнее время Семенович частенько становится предметом издевательств и странных шуточек. Напомним, что недавно Константин Эрнст заявил, что Семенович погубила весь отечественный кинематограф.

Факт измены был запечатлен и на фото и на видео. Пока Агутин развлекался подобным образом, его законная супруга Анжелика Варум мирно спала в гостинице.

Леонид Агутин прокомментировал информацию оего ночном свидании истрастных поцелуях смолодой женщиной. Певец утверждает, что это был всего лишь прощальный поцелуй иничего больше, пишет ЭГ.

Женщина, потребовавшая полмиллиона от мужа за измену, рассказала о его тайной семье
Жительница Тулы подала в суд на собственного мужа и потребовала с него 500 тысяч рублей за измену. Женщина рассказала, что у знала о тайной семье супруга.

Девушка отомстила за измену спойлерами «Игры престолов»
Один из пользователей Сети сообщил, что бывшая любовница мстит ему за измену спойлерами сериала «Игра престолов».


  • Семен,
  • Агутин,
  • Варум,
  • Гостиница,
  • Анжелика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.