Сын Шварценеггера снялся топлесс в рекламной фотосессии

Сын Шварценеггера снялся топлесс в рекламной фотосессииСын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 17-летний Патрик Шварценеггер, снялся топлесс в рекламной фотосессии. Патрик Шварценеггер стал лицом джинсового бренда Hudson.

По анонимным источникам Washington Times, в этом году Патрик заключил контракт с модельным агентством L.A. Models, которое, в свою очередь, собирается привлечь молодого человека к работе с такими брендами, как Ralph Lauren и Armani.

Сын киноактера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Патрик получил приглашение стать лицом известного бренда денима Hudson. Рекламные плакаты, на которых П.Шварценеггер демонстрирует оголенный торс, развешаны на улицах Лос-Анджелеса, пишут американские СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Глюкоза снялась топлес для секс-фотосессии
Российская певица Наталья Ионова снялась топлес в откровенной фотосессии. Звезда отечественной эстрады Глюкоза порадовала своих фанатов пикантным постом в Instagram.

Ольга Гобозова снялась обнаженной в откровенной фотосессии
Участница реалити-шоу Дом 2 Ольга Васильевна Гобозова чувствует себя свободно в любой ситуации. Женщина не стесняется...

Рената Литвинова снялась с дочерью в модной рекламе
Актриса Рената Литвинова и ее 15-летняя дочь Ульяна снялись в рекламной фотосессии компании Vintage Voyage.

Бузова снялась в откровенной фотосессии
Телеведущая Ольга Бузова приняла участие в смелой фотосессии. Звезда снялась для журнала People Talk в смелом образе, раздевшись по пояс.


  • Патрик,
  • Шварценеггер,
  • СЫН,
  • Бренд,
  • Арнольд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: