Одри Тоту не бросит кино ради рисования Тоту только закончила сниматься в картине «Нежность» французского режиссера Давида Фенкиноса, и в данный момент в Европе выходит фильм Пьера Сальвадори «Правдивая ложь» с ней в главной роли. Судя по всему, журналист британского издания принял мечты крайне занятой и востребованной актрисы об отдыхе за реальные планы. В воскресенье, 14 августа, французская киноактриса Одри Тоту сообщила, что не уходит из кино. Через своего агента она заявила, что британская газета The Telegraph «неверно воспроизвела» ее слова об окончании актерской карьеры. Французская актриса Одри Тоту опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино, опубликованное от ее имени британской газетой The Daily Telegraph на прошлой неделе. ТОТА, КИНО, ОДРИ, Газета, Киноактриса

Одри Тоту не бросит кино ради рисования

Одри Тоту не бросит кино ради рисованияТоту только закончила сниматься в картине «Нежность» французского режиссера Давида Фенкиноса, и в данный момент в Европе выходит фильм Пьера Сальвадори «Правдивая ложь» с ней в главной роли. Судя по всему, журналист британского издания принял мечты крайне занятой и востребованной актрисы об отдыхе за реальные планы.

В воскресенье, 14 августа, французская киноактриса Одри Тоту сообщила, что не уходит из кино. Через своего агента она заявила, что британская газета The Telegraph «неверно воспроизвела» ее слова об окончании актерской карьеры.

Французская актриса Одри Тоту опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино, опубликованное от ее имени британской газетой The Daily Telegraph на прошлой неделе.

Веснина: «Кто вёсел не бросил, тот землю свою найдёт»
В среду, 19 октября, Елена Веснина уступила во втором круге «ВТБ Кубка Кремля» немке Юлии Гёргес.

Австралиец бросил работу ради путешествий с кошкой
Ричард Ист, устав от рутины, продал дом в Тасмании и купил себе фургон.


  • ТОТА,
  • КИНО,
  • ОДРИ,
  • Газета,
  • Киноактриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.