Медведев подписал указ о снятии Юрия Лужкова с должности мэра Москвы В соответствии с указом, обязанности мэра Москвы «на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями» главы столичной администрации, назначен первый заместитель градоначальника в городском правительстве, руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин. Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев подписал отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, сообщила пресс-служба Кремля во вторник. — Сегодня существуют два варианта ухода главы региона с поста: досрочно — либо по собственному желанию, что выражается в заявлении об отставке, либо когда президент принимает такое решение, но уже с жесткой формулировкой — утратой доверия, сказала Тимакова. Москва, Президент, Доверие, Утрата, ПОСТ, Глава

Медведев подписал указ о снятии Юрия Лужкова с должности мэра Москвы

Медведев подписал указ о снятии Юрия Лужкова с должности мэра МосквыВ соответствии с указом, обязанности мэра Москвы «на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями» главы столичной администрации, назначен первый заместитель градоначальника в городском правительстве, руководитель стройкомплекса Москвы Владимир Ресин.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев подписал отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия, сообщила пресс-служба Кремля во вторник.

— Сегодня существуют два варианта ухода главы региона с поста: досрочно — либо по собственному желанию, что выражается в заявлении об отставке, либо когда президент принимает такое решение, но уже с жесткой формулировкой — утратой доверия, сказала Тимакова.

Путин подписал указ о снятии с должности посла РФ в Норвегии
Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. «Освободить Павловского Вячеслава Альфредовича от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Королевстве Норвегия», — говорится в сообщении.

Медведев подписал указ о формировании кадровых резервов СК РФ
В середине мая 2010 года Следственный комитет обнародовал приказ о призыве на службу опытных сыщиков-пенсионеров, чтобы те помогли молодым следователям лучше справляться с работой. Ведомство предложило ветеранам должность консультанта-наставника.


  • Москва,
  • Президент,
  • Доверие,
  • Утрата,
  • ПОСТ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.