Гендиректора "Томи" Степанова допросят по делу о трансфере Погребняка

Гендиректора 'Томи' Степанова допросят по делу о трансфере ПогребнякаПроект бюджета 2012 года, который администрация готовится вынести на рассмотрение Думы в конце сентября, выделения средств футбольному клубу «Томь» не предполагает. Об этом сообщил 15 августа на брифинге начальник департамента финансов Томской области Александр Феденев.

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов будет вызван на допрос в связи с уголовным делом, возбужденным по факту хищений в клубе, заявил и. о. руководителя следственной части управления МВД по Томской области Рамиз Кахиев.

На прошлой неделе в офисе «Томи» проводился обыск в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Хищение денежных средств в особо крупном размере», которое касается перехода в 2006 году нападающего Павла Погребняка в «Томь» из московского «Спартака».

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…

Лимонова вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной
Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в «Марше миллионов», закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали представители и сторонники «Другой России».

СКР опроверг сообщения о том, что свидетель по делу "Оборонсервиса" умер после допроса
Ранее в СМИ появились новости о том, что глава подрядной организации скончался сразу после допроса в СКР.

Сердюкова могут допросить по делу о незаконных поставках вооружения
Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков может стать свидетелем по делу о незаконном перемещении вооружения через таможенную границу России.

Порошенко допросят по делу о расстреле активистов Евромайдана
Генпрокуратура Украины (ГПУ) вызвала президента страны Петра Порошенко на допрос по делу Евромайдана. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщил начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает УНН.


  • ТОМЬ,
  • Область,
  • Средство,
  • Неделя,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: