Блоггеры усомнились в археологической удаче Путина

Блоггеры усомнились в археологической удаче ПутинаНапомним, 10 августа экс-президент РФ погрузился с аквалангом на дно Таманского залива, где тут же обнаружил две древние амфоры. После исследования находок, археологи причислили «клад» к VI веку нашей эры и признали их ценность.

В среду Владимир Путин вновь предстал перед гражданами России в образе вездесущего супермена, который и пожар потушить может, и тигра укротить, и белого медведя поцеловать. На этот раз премьер-министр покорял морские пучины.

Во время посещения археологических раскопок на месте древнегреческого города Фанагория Владимир Путин спустился под воду и поднял со дна Таманского залива две амфоры. Казалось, радоваться бы надо — такой вклад в дело исторической науки внес премьер.

Полпред Путина усомнился в целесообразности приватизации АЛРОСы
Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев полагает, что сейчас не лучшее время для приватизации госкомпании АЛРОСА, передает ТАСС. «Ничего страшного в продаже акций нет.

Песков усомнился в скором решении курильского вопроса
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков усомнился в том, что какие-то подвижки в разрешении курильского вопроса произойдут на переговорах президента России Владимира Путина и японского премьера Синдзо Абэ в пятницу…

"Эрдоган звонил мне перед отправкой письма Путину": Порошенко усомнился в извинениях президента Турции
Украинский президент уверен, что его турецкий коллега не извинялся перед Россией.

На референдуме в Британии победил… Путин
По новейшим данным, 52 процента проголосовавших на референдуме британцев высказались за выход королевства из Евросоюза.

Пентагон усомнился в наличии у России рычагов давления на Асада
Пентагон усомнился в том, что Россия после вывода своей авиации из Сирии сохранила рычаги давления на президента страны Башара Асада.


  • Залив,
  • Амфора,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Раскопка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: