В резне на британском острове Джерси погибли шестеро Полиция, прибывшая по вызову, обнаружила тела убитых в квартире в жилом доме в городе Сент-Хельер. Помимо детей, от ножевых ранений погибли также один мужчина и две женщины, гражданство которых полиция не раскрывает. Неизвестный мужчина в воскресенье ворвался в жилой дом на острове Джерси и устроил массовую резню, в результате которой погибли шесть человек, включая двоих детей. На острове Джерси в проливе Ла-Манш, расположенном в 65-ти километрах от французского побережья, в воскресенье в результате нападения преступника с ножом погибли четверо взрослых и два ребенка. Фото с сайта lenta.ru Результат, Ребёнок, Мужчина, Джерси, Остров

В резне на британском острове Джерси погибли шестеро

В резне на британском острове Джерси погибли шестероПолиция, прибывшая по вызову, обнаружила тела убитых в квартире в жилом доме в городе Сент-Хельер. Помимо детей, от ножевых ранений погибли также один мужчина и две женщины, гражданство которых полиция не раскрывает.

Неизвестный мужчина в воскресенье ворвался в жилой дом на острове Джерси и устроил массовую резню, в результате которой погибли шесть человек, включая двоих детей.

На острове Джерси в проливе Ла-Манш, расположенном в 65-ти километрах от французского побережья, в воскресенье в результате нападения преступника с ножом погибли четверо взрослых и два ребенка.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове
«Газель» промчалась на «красный сигнал» по Малому проспекту и столкнулась с полицейской машиной. В результате аварии сотрудник полиции был с серьезными повреждениями госпитализирован в Покровскую больницу.

Генштаб ВС Турции: в ходе операции против РПК на юго-востоке страны погибли шестеро турецких военнослужащих
Продолжается операция турецких силовиков против курдского населения на юго-востоке страны.


  • Результат,
  • Ребёнок,
  • Мужчина,
  • Джерси,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: