Девятым помилованным по делу о массовых беспорядках стал Хомиченко В Белоруссии на свободу вышли все девять помилованных президентом Александром Лукашенко фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года после президентских выборов. Белорусские правозащитники сегодня обнародовали фамилию девятого осужденного и помилованного главой государства, о котором до последнего времени было ничего не известно. Как сообщается на сайте правозащитного центра «Весна», девятым помилованным фигурантом уголовного дела по событиям 19 декабря стал Владимир Хомиченко. В колонии № 19, расположенной около Могилева, правозащитникам заявили, что «Хомиченко отбыл по месту жительства в связи с помилованием». Напомним, указ о помиловании девяти фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года был подписан Александром Лукашенко 11 августа. «Такое решение принято на основании просьб указанных лиц с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись», — сообщила пресс-служба президента, не называя фамилии помилованных. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Беспорядок, Лукашенко, Фигурант, Хомиченко

Девятым помилованным по делу о массовых беспорядках стал Хомиченко

Девятым помилованным по делу о массовых беспорядках стал ХомиченкоВ Белоруссии на свободу вышли все девять помилованных президентом Александром Лукашенко фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года после президентских выборов. Белорусские правозащитники сегодня обнародовали фамилию девятого осужденного и помилованного главой государства, о котором до последнего времени было ничего не известно.

Как сообщается на сайте правозащитного центра «Весна», девятым помилованным фигурантом уголовного дела по событиям 19 декабря стал Владимир Хомиченко. В колонии № 19, расположенной около Могилева, правозащитникам заявили, что «Хомиченко отбыл по месту жительства в связи с помилованием».

Напомним, указ о помиловании девяти фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках 19 декабря 2010 года был подписан Александром Лукашенко 11 августа. «Такое решение принято на основании просьб указанных лиц с учетом того, что они осознали противоправный характер своих действий, признали вину и искренне раскаялись», — сообщила пресс-служба президента, не называя фамилии помилованных.

Фото с сайта lenta.ru

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…

СМИ: задержанные по делу о беспорядках в Одессе смогут выйти под залог
Малиновский районный суд Одессы продлил арест задержанным по делу о массовых беспорядках в городе 2 мая 2014 года, впервые допустив возможность их освобождения под залог, сообщает «Таймер».


  • Декабрь,
  • Беспорядок,
  • Лукашенко,
  • Фигурант,
  • Хомиченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.