На проверку качества столичной плитки выделят 3 млн рублей

На проверку качества столичной плитки выделят 3 млн рублейПо данным агентства, в Москве возьмут 136 образцов тротуарной плитки и столько же образцов цементно-бетонного основания. В частности, пробы возьмут на Кремлевской набережной, Театральной, Старой и Новой площадях, на Моховой улице.

В ходе работ неизбежно придется раскопать закатанные в новый асфальт улицы и магистрали и только что вымощенные тротуары. Следовательно, их придется ремонтировать и укладывать заново, а значит, правительству Москвы понадобятся новые программы.

Столичные власти намерены до 30 сентября проверить качество работ по укладке тротуарной плитки в центральной части Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, знакомый с ситуацией. На эти цели из бюджета города выделяется почти 3 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей
В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей. Во всех округах города составлены графики работы. В скором времени бригады начнут проводить рейды.

МЧС РФ хочет потратить 3 млн рублей на носки с наночастицами серебра
МЧС России объявило аукцион на поставку для пожарных хлопчатобумажных носков с наночастицами серебра, обладающих антибактериальным эффектом.


  • Работа,
  • ОБЕЦ,
  • Плитка,
  • Москва,
  • Укладка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: