Эксперты: США вынуждены обсудить вопрос госдолга через шесть недель

Эксперты: США вынуждены обсудить вопрос госдолга через шесть недельПолитический компромисс по вопросу сокращения госрасходов США и повышению лимита американского госдолга носит кратковременный характер, а сроки перемирия республиканцев и демократов могут оказаться не такими продолжительными, как предполагалось ранее.

Дебаты вспыхнут с новой силой в преддверии следующего бюджетного года, начинающегося в США с 1 октября, утверждает обозреватель MarketWatch Рекс Наттинг. Если споры начнутся еще в сентябре и продлятся весь октябрь и ноябрь, то рынки ждет еще один период высокой неопределенности и резких колебаний, считают эксперты.

Сделка о сокращении госрасходов США и повышении лимита госдолга носит временный характер, однако сроки «перемирия» между республиканцами и демократами, по-видимому, переоценены, пишет MarketWatch в понедельник, 15 августа.

Эксперт США: война на Украине закончится через две недели
Между тем бойцы батальона «Азов» перестали подчиняться командованию, баллистическая ракета «Точка-У» впервые ударила по окраине Донецка, а ополченцы наступают на Мариуполь.

Майкл Оуэн вернется в строй через шесть недель
Согласно официальным новостям из стана чемпионов Премьер-лиги, Майкл Оуэн в связи с травмой мышцы бедра пропустит около шести недель. Злополучный случай произошел с нападающим в матче против румынского «Оцелула» еще на первых минутах встречи.

Минфин: через три недели у правительства США кончатся все деньги, кроме наличных
Эксперты вновь предупредили американцев о возможности технического дефолта в стране.

Грузия и США обсудили вопросы углубления стратегического партнерства
ТБИЛИСИ /Trend/ — Широкий спектр вопросов двусторонних отношений Грузии и США в рамках Хартии о стратегическом партнерстве обсудили в Вашингтоне грузинские и американские дипломаты.


  • США,
  • Госдолг,
  • Характер,
  • СРОК,
  • Лимит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: