Восемь человек погибли при атаке смертника в иракской провинции Дияла

Восемь человек погибли при атаке смертника в иракской провинции ДиялаНа юге страны в городе Эн-Наджафе прогремели сразу два взрыва, в результате которых погибли 9 человек, 19 были ранены. Второй теракт произошел в северо-восточной иракской провинции Дияла в городе Тикрит, там террорист-смертник атаковал муниципальное здание: погибли восемь человек, 14 пострадали.

По меньшей мере 34 человека погибли, более 60 получили ранения в понедельник в результате двух взрывов в городе Эль-Кут на юго-востоке Ирака, передает агентство Рейтер со ссылкой на полицию и местные власти.

По информации агентства Франс пресс, взорвалась начиненная взрывчаткой автомашина; второе взрывное сработало на обочине дороги.

Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

Не менее 15 человек погибли при обрушении дамбы в Бразилии
По меньшей мере 15 человек погибли при обрушении дамбы в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на спасательные службы.

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

При подрыве смертника в Багдаде погибли девять человек
По крайней мере девять человек погибли в результате взрыва на КПП в северной части иракского Багдада, передает Reuters.


  • Город,
  • Результат,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: