Москва потратит три миллиона рублей на проверку тротуарной плитки На проверку качества тротуарной плитки, которую положили в центральной части Москвы, столичные власти потратят почти три миллиона рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник в мэрии. По данным агентства, в Москве возьмут 136 образцов тротуарной плитки и столько же образцов цементно-бетонного основания. В частности, пробы возьмут на Кремлевской набережной, Театральной, Старой и Новой площадях, на Моховой улице. Мэрия Москвы до 30 сентября проведет проверку качества тротуарной плитки и ее укладки в центре города и выделит на эти цели 3 миллиона рублей, сообщил 15 августа Интерфакс. Заказчик работ, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города сообщил, что при лабораторном контроле будет проверена как сама плитка, так и цементно-бетонные основания и цементно-песчаные смеси, применявшиеся при ее укладке. Фото с сайта lenta.ru Плитка, Основание, Проверка, Милль, Москва

Москва потратит три миллиона рублей на проверку тротуарной плитки

Москва потратит три миллиона рублей на проверку тротуарной плиткиНа проверку качества тротуарной плитки, которую положили в центральной части Москвы, столичные власти потратят почти три миллиона рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник в мэрии.

По данным агентства, в Москве возьмут 136 образцов тротуарной плитки и столько же образцов цементно-бетонного основания. В частности, пробы возьмут на Кремлевской набережной, Театральной, Старой и Новой площадях, на Моховой улице.

Мэрия Москвы до 30 сентября проведет проверку качества тротуарной плитки и ее укладки в центре города и выделит на эти цели 3 миллиона рублей, сообщил 15 августа Интерфакс. Заказчик работ, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города сообщил, что при лабораторном контроле будет проверена как сама плитка, так и цементно-бетонные основания и цементно-песчаные смеси, применявшиеся при ее укладке.

Фото с сайта lenta.ru

Москва выделила 50 миллионов рублей на обеспечение митингов
Мэр Москвы Сергей Собянин выделил 50,7 миллиона рублей на обеспечение питанием сотрудников МЧС и МВД, работающих на митингах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в городской администрации. Деньги выделены из резервного фонда для закупки 100 тысяч сухих пайков. Накануне о дополнительных расходах в связи с митингами в Москве также заявляли коммунальные службы.

На девушек-моделей Гран-при Формулы-1 в Сочи потратили 5 миллионов рублей
После проведения кастинга организатор Гран-при России выбрал 50 моделей из 150 претенденток.


  • Плитка,
  • Основание,
  • Проверка,
  • Милль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: