Майк Майерс сыграет в четвертом "Остине Пауэрсе" Первый фильм про Остина Пауэрса «Человек-загадка международного масштаба» вышел в 1997 году, став популярной пародией на шпионские фильмы про Джеймса Бонда. После этого последовало два продолжения — «Шпион, который меня соблазнил» (1999) и «Голдмембер» (2002). Майк Майерс, в последние годы всем прочим ролям предпочитавший партию Шрэка, согласился в четвертый раз сыграть самовлюбленного спецагента Остина Пауэрса. На самом деле ситуация такова – Майку Майерсу действительно предложили сниматься в четвертом «Остине Пауэрсе» и он даже на словах согласился, но (!) еще ничего не подписал. Для тех, кто не в курсе, напомню, что Майк Майерс имеет репутацию человека, словам которого можно верить только в том случае, если под ними уже стоит подпись – он любитель менять решения в последний момент. Фото с сайта lenta.ru Пауэрс, Остин, Майерс, МАЙК, КУРС

Майк Майерс сыграет в четвертом "Остине Пауэрсе"

Майк Майерс сыграет в четвертом 'Остине Пауэрсе'Первый фильм про Остина Пауэрса «Человек-загадка международного масштаба» вышел в 1997 году, став популярной пародией на шпионские фильмы про Джеймса Бонда. После этого последовало два продолжения — «Шпион, который меня соблазнил» (1999) и «Голдмембер» (2002).

Майк Майерс, в последние годы всем прочим ролям предпочитавший партию Шрэка, согласился в четвертый раз сыграть самовлюбленного спецагента Остина Пауэрса.

На самом деле ситуация такова – Майку Майерсу действительно предложили сниматься в четвертом «Остине Пауэрсе» и он даже на словах согласился, но (!) еще ничего не подписал. Для тех, кто не в курсе, напомню, что Майк Майерс имеет репутацию человека, словам которого можно верить только в том случае, если под ними уже стоит подпись – он любитель менять решения в последний момент.

Фото с сайта lenta.ru

Карякин и Карлсен сыграли вничью в четвертом матче
Российский гроссмейстер Сергей Карякин белыми фигурами сыграл вничью с норвежцем Магнусом Карлсеном в четвертой партии матча за мировую шахматную корону. Встреча проходит в Нью-Йорке. Пятая партия состоится во четверг.

Серена и Винус Уильямс сыграют в финале Australian Open
Роджер Федерер в швейцарском дерби одолел Стэна Вавринку, а сёстры Винус и Серена Уильямс спустя восемь лет добились права сыграть в финале турнира Большого шлема друг против друга.


  • Пауэрс,
  • Остин,
  • Майерс,
  • МАЙК,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.