Веденеева рассказала о страхе замужества

Веденеева рассказала о страхе замужестваЗнаменитая российская телеведущая Татьяна Веденеева в интервью призналась, что крайне разочаровалась в любви и почти полностью перестала доверять представителям противоположного пола. Уже около двух лет прошло с момента развода телеведущей с бизнесменом Юрием Бегаловым.

Телеведущая Татьяна Веденеева призналась, что разочаровалась в любви и разучилась доверять представителям сильной половины человечества. Более двух лет назад звезда развелась с бизнесменом Юрием Бегаловым и с тех пор серьезных романов не заводила.

Татьяна предпочитает быть одной, чем жить с нелюбящим и лицемерным мужем. Напомним, что 2 года назад знаменитость развелась с бизнесменом Юрием Бегаловым.

Семенович рассказала о неожиданном замужестве
Популярная певица Анна Семенович проводит новогодние каникулы на жарком курорте в Таиланде. Туда звезда поехала со своим новым возлюбленным — миллионером из Швейцарии, имя которого не раскрывает.

Татьяна Веденеева рассказала о разводе
Татьяна Веденеева рассказала, как решилась на развод. Когда актриса поняла, что брак с Юрием исчерпал себя, долго не могла сообщить о своем решении мужу.

Коммунист рассказал о страхе оказаться затоптанным единороссами
Зампред ЦК КПРФ, депутат шестого созыва Госдумы Валерий Рашкин рассказал о своих опасениях по поводу работы с представителей партии «Единая Россия» в обновленной нижней палате парламента.

Болельщик «Фенербахче» рассказал о страхе турок ехать в Россию
Фанат стамбульского «Фенербахче» рассказал о боязни турков ехать в Россию, поделился мнением о поступке Дмитрия Тарасова, а также выразил надежду на эффективную работу московских правоохранительных органов.

Яровая рассказала о страхах США из-за визита Юнкера в РФ
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая рассказала, что опасения США по поводу визита главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера на экономический форум в Санкт-Петербурге вызваны страхом.


  • Бизнесмен,
  • Татьяна,
  • ЮРИЙ,
  • Любовь,
  • Веденеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А зачем замуж? Ведь так лучше, хочет ест халву, а хочет конфеты.
avatar

Владимир Великий

  • 15 августа 2011, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: