HTC Ruby похвастает 1,5 ГГц двухъядерным чипом и QHD-экраном В сети уже не раз появлялись фотографии данного смартфона, но нам ничего не было известно о его технических характеристиках. Но, судя по последней утечке, HTC Ruby явно будет принадлежать к топовому сегменту. По информации Ferra, HTC Ruby основан на 2-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, а также на ОС Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5. Плюс на борту расположится 4,3-дюймовый сенсор (960 х 540), 1 ГБ RAM, 8 Мп камера и 2 Мп фронтальная. Источники утверждают, что HTC Ruby получит 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовый сенсорный qHD дисплей, 8МР камеру с отдельными клавишами управления фото и видеосъемкой, фронтальную 2-мегапиксельную камеру, 1 Гб оперативной памяти и Bluetooth 3.0. Частота, Камера, Источник, БОРТ, Сенсор

HTC Ruby похвастает 1,5 ГГц двухъядерным чипом и QHD-экраном

В сети уже не раз появлялись фотографии данного смартфона, но нам ничего не было известно о его технических характеристиках. Но, судя по последней утечке, HTC Ruby явно будет принадлежать к топовому сегменту.

По информации Ferra, HTC Ruby основан на 2-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, а также на ОС Android 2.3 Gingerbread с интерфейсом HTC Sense 3.5. Плюс на борту расположится 4,3-дюймовый сенсор (960 х 540), 1 ГБ RAM, 8 Мп камера и 2 Мп фронтальная.

Источники утверждают, что HTC Ruby получит 2-ядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 4,3-дюймовый сенсорный qHD дисплей, 8МР камеру с отдельными клавишами управления фото и видеосъемкой, фронтальную 2-мегапиксельную камеру, 1 Гб оперативной памяти и Bluetooth 3.0.

Samsung представила 2 ГГц ARM-чип Exynos 5250
Компания Samsung анонсировала «систему на чипе» следующего поколения Exynos 5250 для портативных устройств — в планшетных компьютерах и высокопроизводительных смартфонах. Процессор объединяет два ядра ARM Cortex-A15 с тактовой частотой 2,0 ГГц, а также средства обработки и ускорения графики, изготовленные по нормам 32-нм технологического процесса.

Asus Transformer Prime доступен для предзаказа
Первым планшетным компьютером с четырехъядерным процессором станет Asus Eee Pad Transformer Prime, который уже стал доступен для предварительного заказа в Северной Америке. Покупатели могут разместить заказ на 10, 1-дюймовый Android-планшет у целого ряда розничный продавцов Канады и США.


  • Частота,
  • Камера,
  • Источник,
  • БОРТ,
  • Сенсор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.