Тимощуку и «Анжи» осталось уладить нюансы Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук этим летом с большой долей вероятности перейдет в «Анжи» (Махачкала). Как сообщает «Советский спорт», немецкий гранд готов расстаться с 32-летник игроком, а сам Тимощук не против вернуться в Россию. Махачкалинский «Анжи» практически достиг договоренности о переходе в команду полузащитника мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука, сообщает «Советский спорт». На данный момент между игроком и махачкалинским клубом улажены практически все вопросы, за исключением некоторых нюансов. Стоит отметить, что 32-летний украинец в стартовых турах чемпионата Германии не смог пробиться в основной состав мюнхенской команды. Напомним, в период с 2007-го по 2009-й гг. Анатолий Тимощук выступал за питерский «Зенит», в составе которого стал победителем Кубка УЕФА. Тимощук, Анатолия, Игрок, Нюанс, Украинец

Тимощуку и «Анжи» осталось уладить нюансы

Тимощуку и «Анжи» осталось уладить нюансыПолузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук этим летом с большой долей вероятности перейдет в «Анжи» (Махачкала). Как сообщает «Советский спорт», немецкий гранд готов расстаться с 32-летник игроком, а сам Тимощук не против вернуться в Россию.

Махачкалинский «Анжи» практически достиг договоренности о переходе в команду полузащитника мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука, сообщает «Советский спорт». На данный момент между игроком и махачкалинским клубом улажены практически все вопросы, за исключением некоторых нюансов.

Стоит отметить, что 32-летний украинец в стартовых турах чемпионата Германии не смог пробиться в основной состав мюнхенской команды. Напомним, в период с 2007-го по 2009-й гг. Анатолий Тимощук выступал за питерский «Зенит», в составе которого стал победителем Кубка УЕФА.

"Волгарь" и "Анжи" встретятся в переходном матче РФПЛ
Подробности предстоящего переходного матча "Волгарь" — "Анжи" 24 мая 2016 читайте в нашем материале.

США и РФ остались крупнейшими в мире экспортерами оружия
США и Россия остаются крупнейшими в мире экспортерами основных видов обычных вооружений, сообщил в понедельник Стокгольмский международный институт исследования проблем мира СИПРИ в связи с публикацией данных о поставках основных…


  • Тимощук,
  • Анатолия,
  • Игрок,
  • Нюанс,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: