В Подмосковье потушены все пять пожаров Специалисты потушили в воскресенье в Подмосковье два торфяных и три лесных пожара, действующих очагов в области нет, сообщает в понедельник региональное управление МЧС РФ. «За прошедшие сутки на территории Московской области возникло и было ликвидировано пять очагов природных пожаров, из них два торфяных пожара на площади 0,7 гектара и три лесных пожара на площади 0,78 гектара», — говорится в сообщении. В Подмосковье продолжает действовать несколько крупных лесоторфяных пожаров, несмотря на то, что по данным МЧС все эти пожары ликвидированы. Самые крупные пожары по-прежнему горят вблизи города Электрогорск в Павлово-Посадском районе и вблизи поселка Первое Мая в Орехово-Зуевском районе; кроме того, есть непроверенные пока сведения о крупном торфяном пожаре вблизи поселка Туголесский бор в Шатурском районе. Правительство Московской области решило ограничить охоту на территории региона с 13 августа по 1 сентября в связи с сохранением пожароопасной обстановки в лесах, сообщает РИА Новости. По этому поводу состоялось внеочередное заседание правительства Московской области, на котором был рассмотрен вопрос «О введении на территории Московской области ограничения охоты в период летне-осенней охоты 2011 года». Область, Территория, Район, Пожар, Гектар

В Подмосковье потушены все пять пожаров

В Подмосковье потушены все пять пожаровСпециалисты потушили в воскресенье в Подмосковье два торфяных и три лесных пожара, действующих очагов в области нет, сообщает в понедельник региональное управление МЧС РФ. «За прошедшие сутки на территории Московской области возникло и было ликвидировано пять очагов природных пожаров, из них два торфяных пожара на площади 0,7 гектара и три лесных пожара на площади 0,78 гектара», — говорится в сообщении.

В Подмосковье продолжает действовать несколько крупных лесоторфяных пожаров, несмотря на то, что по данным МЧС все эти пожары ликвидированы. Самые крупные пожары по-прежнему горят вблизи города Электрогорск в Павлово-Посадском районе и вблизи поселка Первое Мая в Орехово-Зуевском районе; кроме того, есть непроверенные пока сведения о крупном торфяном пожаре вблизи поселка Туголесский бор в Шатурском районе.

Правительство Московской области решило ограничить охоту на территории региона с 13 августа по 1 сентября в связи с сохранением пожароопасной обстановки в лесах, сообщает РИА Новости. По этому поводу состоялось внеочередное заседание правительства Московской области, на котором был рассмотрен вопрос «О введении на территории Московской области ограничения охоты в период летне-осенней охоты 2011 года».

В Сибири потушены все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа (СФО) к настоящему времени потушены все лесные пожары. Об этом сообщила пресс-служба Департамента лесного хозяйства по СФО.

В Сибири потушили все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа удалось потушить все лесные пожары, сообщает в пятницу окружной департамент лесного хозяйства. «На тушении работали 6 специалистов лесной охраны и 3 единицы пожарной техники», — говорится в сообщении. Новых очагов возгораний на территории округа в прошедшие сутки не зафиксировано. «Угроз населенным пунктам и объектам экономики в округе нет», — говорится в сообщении ведомства.


  • Область,
  • Территория,
  • Район,
  • Пожар,
  • Гектар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Попали спички в руки РОДОСВЕТА...
avatar

Фунтик Свинорылов

  • 16 августа 2011, 16:04
+
0
Какие ПРИРОДНЫЕ пожары? Если никто не подожжет, не загорится. От молний возгорается один пожар из тысячи, а то и меньше, а тут 7 пожаров и все природные. А было-то всего +30, если бы при такой температуре были самовозгорания, то то вся юго-восточная Азия, Африка и все что ниже 40 градуса с. ш. давно бы сгорело. А ведь там пожаров почти нет. Зачем нам вешают лапшу?
avatar

александр ильинич

  • 16 августа 2011, 16:23
+
0
Сами поджигают,сами тушат! Все спишут на пожар!!!
avatar

Светлана Боженова

  • 16 августа 2011, 16:33
+
0
По оценкам специалистов пожары были завезены в Россию вместе с зараженными овощами из европы в июне текущего года...
avatar

Фунтик Свинорылов

  • 16 августа 2011, 16:43
+
0
Многие жители московской области наблюдают вырубку леса после прошлогодних пожаров, да такую интенсивную что не понятно для чего??? Ответ простой продать, ведь древесина не испорчена, а лес по документам после пожара таковым как бы не является, хотя по закону в М.О рубить лес запрятили, вот так: поджог- отчуждение- вырубка- баблосы!!!
avatar

Ванес Vanes

  • 16 августа 2011, 16:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: