Почти 80 сотрудников "АвтоВАЗа" обратились в больницы с отравлением

Почти 80 сотрудников 'АвтоВАЗа' обратились в больницы с отравлениемПочти 80 сотрудников крупнейшего российского производителя легковых автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» за последние несколько дней обратились за медицинской помощью с признаками отравления, сообщила РИА Новости в понедельник представитель пресс-центра мэрии Тольятти.

В Тольятти зафиксировано массовое отравление сотрудников АВТОВАЗа. Как сообщили сегодня в мэрии Тольятти, первые обращения вазовцев в больницу с симптомами пищевого отравления начались 10 августа.

Инфекция либо в воде либо в пище-подытожил доклад руководителя Роспотребнадзора первый заместитель мэра Тольятти Вадим Кирпичников. Специальная комиссия выясняет сейчас причины плохого самочувствия вазовцев.

В Талице умерла женщина, обратившаяся в больницу с переломом руки
В Талице следователи выясняют причину и обстоятельства смерти женщины, скончавшейся в реанимационном отделении местной больницы. Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе Следственного комитета России ( СКР ) по Свердловской области, 19 октября 2011 года женщина обратилась в больницу с переломом руки.

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

Восьмиклассница, доставленная в больницу с подозрением на гастрит, оказалась беременной: ее 22-летнему любовнику грозит дело
В Красноярском крае житель поселка Нижний Ингаш подозревается в сексуальной связи с 14-летней школьницей.

Обратившийся в больницу женатый мужчина узнал, что он — женщина
Китаец, обратившийся в больницу с жалобами на боли в животе и кровь в моче, был ошеломлен поставленным диагнозом. Врачи заявили ему, что он — женщина.

В Армении 17 детей попали в больницу с отравлением
Ереван, 13 сентября. В городе Талин Арагацотнской области Армении 17 детей, включая грудничков, попали в больницы с признаками пищевого отравления, сообщает «Росбалт» со ссылкой на директора медцентра Талина Арсена Хачатряна.


  • Тольятти,
  • Отравление,
  • Вазовец,
  • Мэрия,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: