Власти Москвы проверят качество тротуарной плитки Мэрия Москвы до 30 сентября проведет проверку качества тротуарной плитки и ее укладки в центре города и выделит на эти цели 3 миллиона рублей, сообщил 15 августа Интерфакс. Заказчик работ, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города сообщил, что при лабораторном контроле будет проверена как сама плитка, так и цементно-бетонные основания и цементно-песчаные смеси, применявшиеся при ее укладке. Столичные власти намерены до 30 сентября проверить качество работ по укладке тротуарной плитки в центральной части Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, знакомый с ситуацией. Собственный парк большегрузной техники осуществляет доставку тротуарной плитки заказчикам. Плитка, Работа, Город, Укладка, Москва

Власти Москвы проверят качество тротуарной плитки

Власти Москвы проверят качество тротуарной плиткиМэрия Москвы до 30 сентября проведет проверку качества тротуарной плитки и ее укладки в центре города и выделит на эти цели 3 миллиона рублей, сообщил 15 августа Интерфакс. Заказчик работ, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города сообщил, что при лабораторном контроле будет проверена как сама плитка, так и цементно-бетонные основания и цементно-песчаные смеси, применявшиеся при ее укладке.

Столичные власти намерены до 30 сентября проверить качество работ по укладке тротуарной плитки в центральной части Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, знакомый с ситуацией.

Собственный парк большегрузной техники осуществляет доставку тротуарной плитки заказчикам.

Москва отказывается от тротуарной плитки
Правительство Москвы отменило все работы по замене на тротуарах асфальтового покрытия на плитку, а выделенные на них средства направило на другие нужды.

Мэрия Москвы сказал решительное "нет" тротуарной плитке
Решение принято под давлением общественного мнения.


  • Плитка,
  • Работа,
  • Город,
  • Укладка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.