Вера Звонарева заняла вторую строчку рейтинга WTA

Вера Звонарева заняла вторую строчку рейтинга WTAРоссиянка Вера Звонарева опередила бельгийку Ким Клайстерс и теперь занимает второе место в рейтинге WTA. Сама первая ракетка России очков по сравнению с прошлой неделей не заработала, однако бельгийка не смогла защитить прошлогодние очки на турнире в Торонто, снявшись из-за травмы в первом же матче.

Согласно новой версии рейтинга от 15 августа 2011 года, российская теннисистка Вера Звонарева поднялась на вторую строчку, потеснив бельгийку Ким Клейстерс. Лидером мировой табели о рангах по-прежнему остается датчанка Каролина Возняцки.

В понедельник был опубликован обновленный рейтинг WTA. Россиянка Вера Звонарева стала второй ракеткой мира, поднявшись наверх с третьей строчки рейтинга.

Фото с сайта lenta.ru

Кербер гарантировала первую строчку рейтинга WTA по итогам года
Немецкая теннисистка Ангелик Кербер гарантировала себе первую строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) по итогам года. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Шарапова опустилась на четвёртую строчку рейтинга WTA
Согласно новой версии рейтинга WTA от 31 октября, россиянка Мария Шарапова опустилась на четвертую позицию. Чешка Петра Квитова заняла вторую строчку.

Головкин остался на второй строчке рейтинга p4p по версии ESPN
Головкин остался на второй строчке рейтинга p4p по версии ESPN АСТАНА.

Квитова стала второй ракеткой мира после победы в Стамбуле
Победительница итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ) Петра Квитова заняла вторую строчку рейтинга WTA, сообщает официальный сайт организации. 30 октября 21-летняя спортсменка в финале итоговых соревнований, которые проходили в Стамбуле, обыграла белоруску Викторию Азаренко и набрала достаточное количество очков, чтобы обойти россиянку Марию Шарапову и получить звание второй ракетки мира.

Рейтинг WTA. Звонарёва стала третьей ракеткой мира
Россиянка Вера Звонарёва, уступившая в финале Toray Pan Pacific Open в Токио Агнешке Радваньской, тем не менее, вышла на третью строчку рейтинга WTA, новая версия которого опубликована 3 октября. Отметим, что впервые в карьере на пятую позицию в рейтинге вышла Петра Квитова, потеснившая На Ли, а в первую двадцатку вернулась Ана Иванович.


  • ВЕРА,
  • Зврев,
  • Россиянка,
  • КИМ,
  • Бельгийка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: